发新话题

新发现,新的一周来水区的老友们都很早昂,欣欣向荣哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 3-11-2008 15:24 发表

我爸到现在都不放心我一个人去看演唱会,只能脱离组织,不过,没有老爸,我会迷路的,哈哈
看来看你爸还把你当小娃娃,哈哈。。你迷路还给我指路呢。。往沟里带我,哈哈~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-11-3 15:18 发表

我发现小果越来越理性了,这两天还被朋友笑呢,我说我买了1080的票,他们都说我20好几的人了,还这样疯狂
你对我的评价,大概有些人肯定不同意,呵呵。
买票是自己享受,自己觉得看的过瘾就值得。
跟疯不疯狂无关的。宠爱自己,多少都不过分

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-3 15:25 发表

看来看你爸还把你当小娃娃,哈哈。。你迷路还给我指路呢。。往沟里带我,哈哈~~
对于,南京的路我不熟悉,我连城里都不知道怎么走,55555

引用:
原帖由 其实不想走 于 3-11-2008 15:33 发表

对于,南京的路我不熟悉,我连城里都不知道怎么走,55555
原来小其是路痴…
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 3-11-2008 15:33 发表

你对我的评价,大概有些人肯定不同意,呵呵。
买票是自己享受,自己觉得看的过瘾就值得。
跟疯不疯狂无关的。宠爱自己,多少都不过分
没错,自己认为值得就ok了。有追求真好~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-3 15:35 发表

原来小其是路痴…
对啊,所以我家人不放心我一个人出去,我只认得上班的路,和家附近的,其余的都不认得,5555

原来楼上的还有被拐卖的潜质....比我强昂
我们牺牲很多,但患难与共!

多出去走走就会好些的:)

拐卖了阿,拐卖了阿~~~

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-11-3 15:40 发表
你偶尔冒出来一下,神出鬼没的,我们一会看不见你,还以为你那停电了呢

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-11-3 15:40 发表
我不会被拐卖的,至少不认得的路,我一个人是不会走的,哈哈哈

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-3 14:29 发表
08天津你们会不会在……
去不了。时间不行。

引用:
原帖由 其实不想走 于 3-11-2008 15:45 发表

我不会被拐卖的,至少不认得的路,我一个人是不会走的,哈哈哈
呃。。幼童。。 

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-3 15:46 发表

呃。。幼童。。 
笑吧,笑吧,唉,谁叫我路盲呢

想起一首歌,
又记不清楚。

发新话题