17 12
发新话题

小陈不愧为水龙王。。

小陈不愧为水龙王。。

小陈一来水一片阿。。发大水了要。。

明天又要去学习了,晚上再来喽~大家明天吃好喝好聊好!
.You are the sunshine in my life.

小陈的帖子才叫纯水呢,很没含金量

本人主要持失望态度,其次持批判态度....

我们牺牲很多,但患难与共!

小光子,
你该提高下涵养。
其实我最近一直在考虑的问题就是,
如果一些作为是你自己不会去做的,
你会接受吗?接受的勉强吗?

唉,陈进喜欢那种灌水,我们怎么说都不行,有能力的人谁能把陈进那种灌水解救出来啊,要是能就太厉害了啊

确实搞错了。
为方便观看,
下面细说。

苹果你自己引用自己的帖子干嘛,哈

呵呵,小其同学,你没发现引用的话改动了字?我一般习惯用编辑,小果子习惯引用吧?呵呵.不过...
小果子,你说的话我只听懂一半...
作为...不明白具体指什么.所以就不明白接受的勉强指什么了

意思就是,
你觉得不对的,不好的,
(更多情况是自认为不够正确,不够完美的)
真的就是不对,不好的吗?

我们一直用自己的标尺去衡量别人,
却很多时候忘记小学老师教导我们的“宽人严己”。

包容,其实不是对自己欣赏,喜欢,支持的人和事的积极态度,
而是对那些自己觉得不够完美的人和事的积极接受的态度。
这个世界上,活着不容易,真的要更多包容才美丽吧。

哦~~~明白了 .
我只是表达了下自己的看法,也是回贴里说的,没单独列贴说明,所以虽然觉得不太好,但也谈不上反感

换了别人我也未必肯这么直白的说。

换句话说,
既然我自己想这样,也不会左右你的看法,
随便沟通下:)

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-10 23:10 发表
小陈一来水一片阿。。发大水了要。。

明天又要去学习了,晚上再来喽~大家明天吃好喝好聊好!
谢谢关心 谢谢

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-11-11 00:18 发表
本人主要持失望态度,其次持批判态度....
光哥 多多见谅

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-11-10 23:11 发表
小陈的帖子才叫纯水呢,很没含金量
哈哈 摁错了

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-11-11 11:49 发表
唉,陈进喜欢那种灌水,我们怎么说都不行,有能力的人谁能把陈进那种灌水解救出来啊,要是能就太厉害了啊
走姐姐 认 你费心了 呀  我以后没有脸面见你

17 12
发新话题