发新话题

水区新势力--第2季!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-4 10:07 发表
水区有了小光子的好处就是,
我可以引用,然后加2字,同意,同感就OK了。
矛盾..这是夸我么?不像昂,感觉怪怪的,我无语昂!
我们牺牲很多,但患难与共!

小光子 听着向日本朋友

小光子2,小光2子,小2光子
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-4 10:17 发表

矛盾..这是夸我么?不像昂,感觉怪怪的,我无语昂!
为啥不是。
这是非常高的褒奖好不好。

小巧在公司登陆不了论坛了,八成被领导发现了,哈哈~~她让我转告大家,要大家等她的第3季!
.You are the sunshine in my life.

晕倒,可怜的孩子。

这也分第几季?都是强人

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

天地辽阔相遇有多难得

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-4 11:40 发表
小巧在公司登陆不了论坛了,八成被领导发现了,哈哈~~她让我转告大家,要大家等她的第3季!
一早上就给你短信了。。都说了不是因为被发现,而是网络问题。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

我还以为你会说我编的第3季。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-5 11:20 发表
我还以为你会说我编的第3季。。
我密码跟你说过的,你不记得了?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

你好像没跟我说过。。

我也来凑凑热闹 哈哈
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

欢迎来凑热闹,热烈嘀欢迎`~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-4 10:51 发表

为啥不是。
这是非常高的褒奖好不好。
我明白,我知道,呵呵,谢谢昂~~~
可是听后还是觉得不是好事....让我们的小果子不说话了总是不妙的现象昂

发新话题