发新话题

聊聊旅游

还是去意大利的好!
.You are the sunshine in my life.

我想去丹麦,哥本哈根,童话世界

越看小兔的头像越像结婚照阿,真和谐~~
.You are the sunshine in my life.

我想看看沙漠里的星星---传说很亮很好看,但是不知道哪里的最好看。。
想去看看海,大海,其实很简单,有了钱有了时间就会实现的----想看看海浪,听听海风,看看星星,捡捡贝壳,住在靠近大海的屋子里,要一打开窗帘就能看见大海的那种。---顿时,豁然开朗的吧!
这个好像是童年时候的梦想了,近几年要抓紧实现了。。

还有啊,要看看澳大利亚的袋鼠和考拉。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-8 16:47 发表
越看小兔的头像越像结婚照阿,真和谐~~
那难道不是结婚照么???那本来就是结婚照呀,哈哈

结婚证照一般都是这姿势这造型的,我拍过

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-9 00:22 发表
那难道不是结婚照么???那本来就是结婚照呀,哈哈
结婚证照一般都是这姿势这造型的,我拍过
看吧,就是有夜里不睡觉来看照片的,还瞎琢磨。。
还有夜里不睡觉来论坛上旅游的:飞鸟姐姐,听雨轩,小家巧。。目前就发现这3个,都是活跃的。。夜猫子。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-9 00:26 发表

看吧,就是有夜里不睡觉来看照片的,还瞎琢磨。。
还有夜里不睡觉来论坛上旅游的:飞鸟姐姐,听雨轩,小家巧。。目前就发现这3个,都是活跃的。。夜猫子。
...
小声说一句,我在看我妹的QQ空间

揣测着小女生高深莫测的内心世界呢,哈哈

然后时不时来这水一水

我本想拉他一起去上海看老周演唱会的, 她跟我说:姐,小声说一句,演唱会我只看东方神起的.....我说这名字貌似听过,貌似上次去上海开过演唱会的,她说:姐,小声说一句,上次我就去看的.....

我直接疯掉,东方神起,长啥样我都对不上号

小声说一句:现在小孩子很迷东方神起的,
是个韩国组合,5个人。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-9 00:32 发表 [url=http://www.wakinchau.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=573732&ptid=44099][/ur
她跟我说:姐,小声说一句,演唱会我只看东方神起的.....我说这名字貌似听过,貌 ...
我听过,韩国的偶像团体。
各人喜好不同不能强求。
我叔家妹妹喜欢韩庚,我妹喜欢易建联,我小妹喜欢王烁鑫,我同学喜欢任贤齐,我同事喜欢何炅。---我喜欢周华健。。
2008年,还是华健人气比较旺!所以说,还是我最有品味。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-9 00:39 发表

各人喜好不同不能强求。
我叔家妹妹喜欢韩庚,我妹喜欢易建联,我小妹喜欢王烁鑫,我同学喜欢任贤齐,我同事喜欢何炅。---我喜欢周华健。。
2008年,还是华健人气比较旺!所以说,还是我最有品味。。 ...
老周说的,他的歌迷都是有品位的,哈哈
厚安说他觉得演唱会就好很HIGH ,把手里瓶子罐子都丢上去

老周说,你和你的朋友不要来,哈哈

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-9 00:43 发表
厚安说他觉得演唱会就好很HIGH ,把手里瓶子罐子都丢上去
老周说,你和你的朋友不要来,哈哈
所以说 ,楼下的都是有品位的人,相当有品位的人。。。看,楼下肯定接着、、、
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-9 00:43 发表
所以说 ,楼下的都是有品位的人,相当有品位的人。。。看,楼下肯定接着、、、
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我来接,看来我相当相当的有品味阿~~~~~~~~~~
东方神起,那时候看韩国情书综艺节目看的,同学之间老议论犯HC。
现在那阵子也过去了,我笑他们看看我多专情阿~~~
韩庚,挺帅挺不容易的中国小伙,在外奋斗的精神还是值得我学习的~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 9-12-2008 00:22 发表

那难道不是结婚照么???那本来就是结婚照呀,哈哈过
其实就是,这秘密被咱们给披露了

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-9 00:39 发表

各人喜好不同不能强求。
2008年,还是华健人气比较旺!所以说,还是我最有品味。。 ...
我妹喜欢韩庚,2.
除了我俩,基本我家和周围都没粉丝儿了。

发新话题