发新话题

08年自己做的最不可思议一件事是???

看来小光子没有病糊涂啊~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 15:28 发表
看来小光子没有病糊涂啊~~
他以敏锐的思维再次证明:病着也可以灌水

灌自己的水,让病靠边上站

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-11 15:20 发表
别的不清楚,这个嘛....貌似鱼就是睁大眼睛睡的,马是站着睡的.
说的是  神游。。思想神游了,好象是睡了会。的意思。
可不是鱼。。是鱼也是美人鱼。
也不是马。。是马也是骏马。

对了,猫头鹰怎么睡?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-11 15:30 发表

我喜欢最后几个字,哇哈哈。
话说我是带病出差,回来也没好,
结果看演唱会激动,嚷嚷啊,回来就好了。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-11 10:51 发表
呵呵~~~我编辑了一下,发现有个惯用的词我打错了.
想当年上大学远距离通信,他的留名前的称呼是誓友..后来我和他就敲定了这称呼.
我高中对好友说达令阿,
后来大学改滴耳

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-11 15:59 发表 结果看演唱会激动,嚷嚷啊,回来就好了。
有生病的么,去天津了。。回来就好。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

回楼上的,猫头鹰...它白天睡觉,想必大家都听说过,并且..它像蝙蝠一样酷酷嘀倒挂着睡~~
引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-11 15:30 发表

我说小轩同学,这要分情况哈,当水区有了你们后,犹如被注入了兴奋剂一样,活力十足朝气蓬勃的~~
那么,它的感染力不是一般的,并且病了嘀人是无精神嘀,需要被感染嘀说
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-11 16:04 发表
回楼上的,猫头鹰...它白天睡觉,想必大家都听说过,并且..它像蝙蝠一样酷酷嘀倒挂着睡~~
我说小轩同学,这要分情况哈,当水区有了你们后,犹如被注入了兴奋剂一样,活力十足朝气蓬勃的~~
那么,它的感染力不是一般的,并 ...
我妹说我神经病,从开始知道11月的北京屋顶开始的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-11 16:03 发表

有生病的么,去天津了。。回来就好。
1122已经好了。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-11 16:18 发表
1122已经好了。
说的是现在还在生病的、、、
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

那我不用去了。。。

倒~~~这话要是小兔道来顺理成章嘀干活,这个...晓涩去天津我知道..难道小家巧也去天津?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-11 16:24 发表
倒~~~这话要是小兔道来顺理成章嘀干活,这个...晓涩去天津我知道..难道小家巧也去天津?
我还没定下来。
好久没来了,你先去看看我的 等。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-11 16:08 发表

我妹说我神经病,从开始知道11月的北京屋顶开始的。。
亢奋的吧

多少岁月,轻描淡写~~~

小光子咋不问我?
没准我也去。

发新话题