发新话题

美景欣赏--欧洲田园风光

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-11 20:55 发表
何止昂!香水都打了三瓶,不然华健哪敢靠近小兔~~
小光子你啥意思啊!我本来就是香兔!

引用:
原帖由 阿兔 于 11-12-2008 20:53 发表

我是在勒着老周,但是我没有吻 这下你们知道狗仔队都是怎么出来的了吧?!
要是我就亲下,反正没人知道…
.You are the sunshine in my life.

月陀岛好漂亮啊~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 21:08 发表

要是我就亲下,反正没人知道…
唉,一见老周我就发蒙,多好的机会都被错过了,说实话这真的是老周抱的我,要不我连拥抱都忘了

到现在还回味呢吧…

嘿嘿,在南京买了好几份报纸带回来收藏

照片一看都知道,明明是楼上的勒着人家华健,差点没勒死人家
我们牺牲很多,但患难与共!

嘿嘿,气死你,不管谁抱的谁,反正是抱了

楼上的终于说实话了……

楼主照片的地方我去过的,是荷兰的小孩堤,现在的风车都是新的,以前老的都不用了,风景很不错的,不过做公交车从鹿特丹到那里用了1个多小时的。有19座风车的,列入了世界文化遗产的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-12 06:15 发表
楼主照片的地方我去过的,是荷兰的小孩堤,现在的风车都是新的,以前老的都不用了,风景很不错的,不过做公交车从鹿特丹到那里用了1个多小时的。有19座风车的,列入了世界文化遗产的。 ...
谢谢楼主,给我们看世界。
谢谢楼上(小7),给我们了不一样的角度看世界。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

多拍点外国的景~~我好好欣赏~~~

其实我还是喜欢在中国,国外的别打我哦

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-12 09:27 发表
其实我还是喜欢在中国,国外的别打我哦
都喜欢我都喜欢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-12 06:15 发表
楼主照片的地方我去过的,是荷兰的小孩堤,现在的风车都是新的,以前老的都不用了,风景很不错的,不过做公交车从鹿特丹到那里用了1个多小时的。有19座风车的,列入了世界文化遗产的。 ...
啊~~我说怎么挺美呢,列入世界文化遗产了都,那....这些风车只是景,不再被使用了吧?附近居民应该还有吧?
我们牺牲很多,但患难与共!

发新话题