57 1234
发新话题

询问两个问题

询问两个问题

1、演唱会让带书包和水么?
2、乐队成员中:小海、阿匡、阿尧,这三个人中谁能出现?(嘿嘿,MS我跟这三个人都已经单独合影过了)
告诉我北京演唱会时的情况就好了

小果子,快来给兔子上课~
我们牺牲很多,但患难与共!

带包可以带水不行。
北京比较严格的,水都是进去买的那种KFC可乐的瓶子的水。

不过我记得06的时候,天津是可以带饮料进去的。

小海、阿匡、阿尧
呃,小海肯定去了,后两位我没注意……主要我的位置实在是太山顶了,汗。

我想如果他们有时间一定会跟吧。
我特肯定告诉你李琪老师去啦,呵呵,我们还有喊他哦。

建议带瓶水放包里.查出来扔掉就是.很可能是可以带进去的.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-15 09:54 发表
小海、阿匡、阿尧
呃,小海肯定去了,后两位我没注意……主要我的位置实在是太山顶了,汗。

我特肯定告诉你李琪老师去啦,呵呵,我们还有喊他哦。 ...
汗...这个还用你肯定,认得出头上美不美的都知道.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-15 09:54 发表
小海、阿匡、阿尧

我特肯定告诉你李琪老师去啦,呵呵,我们还有喊他哦。 ...
嘿嘿,我就喜欢那三个人啦,李琪老师看得次数太多了,没新鲜感了

北京的不让带水的,不过貌似其他的都能带的感觉,呵呵,安检,和坐地铁的感觉一样

不过里面买的水我感觉有一股怪味

多少岁月,轻描淡写~~~

我也建议你带水。
MS除了北京的安检都是形式,
带东西进去完全没问题。
何况我们还有顺利带进去灯牌,灯串什么的。

还是不要带水了,要不然还得去厕所,得错过多少好镜头阿。不过可以利用嘉宾上来的时候去

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-15 09:56 发表

嘿嘿,我就喜欢那三个人啦,李琪老师看得次数太多了,没新鲜感了
说实话,个唱时我只看出李琪和小维了,
因为大屏幕镜头很明显。。。
其他人一概没看到。

哦哦哦,还有那个我很喜欢的solo老师~哈哈。

这个都往灌水发。该移动的

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-15 09:57 发表
我也建议你带水。
MS除了北京的安检都是形式,
带东西进去完全没问题。
何况我们还有顺利带进去灯牌,灯串什么的。
不会吧?灯牌灯串都不让带???可是有很多人都带了阿?

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-15 09:57 发表
还是不要带水了,要不然还得去厕所,得错过多少好镜头阿。不过可以利用嘉宾上来的时候去
笨呐,那你进场前到个唱完要忍饥挨饿多久啊。

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-15 09:58 发表

不会吧?灯牌灯串都不让带???可是有很多人都带了阿?
灯牌藏起来,人家发现了你就矫情一下。
我们的荧光棒也不许带啊,都放在袖子里,
结果进去了有个保安发现我了,
我说没事没事我都进来了,
然后就大摇大摆的走了。
确实,满场都是荧光棒啊。

57 1234
发新话题