发新话题

小兔,谢谢!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-15 09:07 发表

嘻嘻,小涩原来你是多用途多功能的阿,卖了可以换票,不卖留着可以指路驮东西,这可难办了
我看,还是卖了吧,指路拎包的活我也会
我们牺牲很多,但患难与共!

行,就听小光子的了,你就直接来就行了,我们昨天开完会已经商量好买主了,你来了再见她最后一眼

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-15 09:31 发表
哦,宁宁还在啊~
我以为她去火星还没回来呢,呵呵。
嗯,她为了老周专程从火星赶了回来,结果……还是错过了,所以又回去了

哈哈。
诶,对了,你啥时候改的ID?

小果子你再跟我说话么?我没有改过ID阿,从一注册就用的这个阿

诶?
那乒乓兔呢?

哭死我了,那个不是我,MS是个男的,我从03年就叫阿兔

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-15 09:43 发表
哭死我了,那个不是我,MS是个男的,我从03年就叫阿兔
啊啊啊???
哦,8好意思哈。
我记得你的签名图,和他(?)的签名字了,
汗汗汗

引用:
原帖由 阿兔 于 15-12-2008 09:37 发表
行,就听小光子的了,你就直接来就行了,我们昨天开完会已经商量好买主了,你来了再见她最后一眼
看来我的好日子没几天了
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-15 09:41 发表
小果子你再跟我说话么?我没有改过ID阿,从一注册就用的这个阿
完了,差点回错贴,这句话我一看居然看成了小光子...
呼呼,乒乓兔昂,(你真的姓乒乓?)呵呵~正好一对兔子,成双成对的.
我们牺牲很多,但患难与共!

嗯,
我也在这里挖个洞偷偷说,
天津我大概不会去了。

之前在等的是一个朋友的决定。
要去一起去,我不想自己动。
现在看来,去的可能性非常小。

很感性的文章

朋友?男性朋友?嘿嘿,肯定是个很重要的朋友,比老周都还要重要的朋友

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-15 10:01 发表
朋友?男性朋友?嘿嘿,肯定是个很重要的朋友,比老周都还要重要的朋友
可不是,见老周都比见某些人容易啊。

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-15 09:37 发表
让我再看你一眼

看你那流着口水的脸

多少岁月,轻描淡写~~~

发新话题