发新话题

平安夜小餐(16楼的解释,外加照片)

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-28 21:29 发表

太好了太好了,我还真信不过小轩,不知道他会把谁当成小海了,有小5我就放心了,哈哈,有机会别忘了告诉小海,天津有个小兔好喜欢他呢,哈哈
也替你举牌子招小海

曰:过来亲亲,过来抱抱

不是我要亲,也不是我要抱,帮天津小兔的

多少岁月,轻描淡写~~~

小5问问小海结婚了没有,看看咱们兔子还有没有希望呀~~
.You are the sunshine in my life.

小兔应该做一个“小海”的灯牌去~~啊啊啊啊啊啊
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-28 21:49 发表
小5问问小海结婚了没有,看看咱们兔子还有没有希望呀~~
疑似已婚人士

但是可以让他装成未婚的

这个。。怎么装。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-28 21:51 发表
这个。。怎么装。。
让小海也举一牌子:我是未婚

我是未婚 欢迎来抱
哈哈哈

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-28 22:09 发表
我是未婚 欢迎来抱
哈哈哈
不行不行,那还不被抱疯了阿,坚决的不同意!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-28 22:22 发表

不行不行,那还不被抱疯了阿,坚决的不同意!
那兔手里拉一大狼狗在小海家门口守着吧

曰:谁也不许抱,否则,关门,放狗

我是未婚  小兔来抱
哈哈

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-28 22:28 发表
我是未婚  小兔来抱
哈哈
这个我喜欢,超级喜欢,哈哈,还是小涩理解我啊

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-28 22:28 发表

那兔手里拉一大狼狗在小海家门口守着吧

曰:谁也不许抱,否则,关门,放狗
这个,不是兔子被狼狗吃了就是小海把狼狗炖了

引用:
原帖由 阿兔 于 28-12-2008 22:43 发表

这个,不是兔子被狼狗吃了就是小海把狼狗炖了
最后的结果是小海吃兔肉了。

不就是后天了?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-29 09:37 发表
不就是后天了?
盼望着,盼望着,31号就要来了

但是朋友的车竟然在前天被偷了,吓人

年底岁末,大家注意安全

发新话题