发新话题

小轩,不送啦~~~~~~~

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-3 22:05 发表
其实上次在天津新闻发布会的时候我浪费了天大的好机会,我们在等老周的时候,房间里只有我们和小海,甚至没有别的任何工作人员,只有小海一个人安静的坐在那里,我叫出他的名字,他很兴奋也很惊讶我们竟然都认识他,我们和小海一起 ...
通常这个时候,都要珍惜每一秒的。。----如果当时犯愣了,也没有办法。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-3 21:18 发表
还好还好,你们还没有太过分
你知道的,我们都是有身份。。。证的人

不会乱来的

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-4 08:30 发表

通常这个时候,都要珍惜每一秒的。。----如果当时犯愣了,也没有办法。。
我发现,我每次看到老周

都会瞬间失语

然后看着他看了无数叫他名字的MM很多眼,然后看也没看我一眼就消失在电梯里的时候

我都想跑某个角落使劲挠墙去

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-4 11:07 发表

我发现,我每次看到老周

都会瞬间失语

然后看着他看了无数叫他名字的MM很多眼,然后看也没看我一眼就消失在电梯里的时候

我都想跑某个角落使劲挠墙去 ...
所以说,肯定是犯愣了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

下次一下子从后面把他抱住,肯定就记得你了
.You are the sunshine in my life.

为啥咱们就都犯愣,而就有人不犯愣呢!!!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-4 11:48 发表
呀,涩回来了阿,这两天你好忙啊,水区总也看不见你的身影了

假期过后的的班忙啊,下午外出,你们继续水~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 4-1-2009 11:49 发表
为啥咱们就都犯愣,而就有人不犯愣呢!!!
因为我们是真爱,因为我们是珍爱~

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-4 11:48 发表
估计我还没抱住他呢

就被贵哥哥抓起衣服领子扔10米远去了

引用:
原帖由 听雨轩 于 4-1-2009 12:11 发表

估计我还没抱住他呢

就被贵哥哥抓起衣服领子扔10米远去了
你找个人再帮你抱住贵哥哥

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-4 12:58 发表

你找个人再帮你抱住贵哥哥
好吧,就你了

抱贵哥哥大腿去

我从后面抱老周去

我为小字辈们服务阿,剩下的你们全抱住他去!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-4 13:06 发表
我为小字辈们服务阿,剩下的你们全抱住他去!
好吧,送大家一句成语:一哄而上

就是这意思吧

引用:
原帖由 听雨轩 于 4-1-2009 13:08 发表

好吧,送大家一句成语:一哄而上

就是这意思吧
然后他就来救我来了,这就是传说中的王子救了公主,然后……

发新话题