发新话题

鬼问...

晕,被抢沙发...已经答了就这样吧,答小兔.
笼统来说,我有情她有意相处和谐的女孩就是俺的伴侣
我想问题不应该这样回答,呵呵
随便聊聊这样吧...
能力别太强,也别太漂亮,因为这样的女孩子都不适合我
因为我觉得这样的估计也不容易主动考虑我,因为我自己都缺乏自信心;当然,爱美之心人皆有之,不太漂亮也别丑了,大众化比较适合我.然后呢..
1心地善良,孝顺.(我真正玩得好的朋友都心地善良且孝顺,我确定一定以及肯定)
2懂得体谅人(这样的人才知道换位思考).温和不容易起冲突(这样的人相处不容易起误会,有误会也不容易爆发严重性错误)
3处事有自己主见的女孩,应该就是我喜欢嘀伴侣了.(善良但是要有自己主见也就是有基本人生观有基本知识,因为善良却无知也是非常可怕的)

够了,就这些前提已经足以.其它的要看彼此缘份啦.

TO小涩,王力宏?还不很熟悉,只知道有一半日本人血统,什么小S啥的都以他为偶像,本人对他印象平淡.
你的这标准?你觉得你这样来标准能嫁出去吗?
呃.....楼下嘀,如果感情很一般的同学结婚喊了你,那么如今...你随礼的话,至少给多少?(注意:是至少)

我们牺牲很多,但患难与共!

哈,我没有同学,所以不存在给钱
楼下,你有没MP3,或MP4随身听

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-19 07:33 发表
哈,我没有同学,所以不存在给钱
楼下,你有没MP3,或MP4随身听
有点重复了,之前说过:
我有个三星的手机 带p3和p4功能,就没再奢侈的再单买,但是我觉得这样不好,我09年准备给自己买个上述小物件之一。

楼下:喜欢看的杂志什么名字,为什么喜欢看啊?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-19 08:59 发表

有点重复了,之前说过:
我有个三星的手机 带p3和p4功能,就没再奢侈的再单买,但是我觉得这样不好,我09年准备给自己买个上述小物件之一。

楼下:喜欢看的杂志什么名字,为什么喜欢看啊? ...
我喜欢看 《悦己>  因为它里面除了美食 美女 美丽的衣服鞋子首饰外 还有很多美丽的 思想。。
备注:月刊 15元/本

楼下:过年买新衣服新鞋子新首饰了吗?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-19 10:20 发表

我喜欢看 《悦己>  因为它里面除了美食 美女 美丽的衣服鞋子首饰外 还有很多美丽的 思想。。
备注:月刊 15元/本

楼下:过年买新衣服新鞋子新首饰了吗? ...
哈哈,楼上的你自问自答阿?有意思。
都还没有买呢,这最后的一周打算上街购物去,我的原则是宁缺毋滥,能买的着就买,没有合适的就算了,反正平时也不少买衣服

楼下,你最近三年之内有出国的想法吗?想去哪里?

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-19 10:24 发表

哈哈,楼上的你自问自答阿?有意思。
都还没有买呢,这最后的一周打算上街购物去,我的原则是宁缺毋滥,能买的着就买,没有合适的就算了,反正平时也不少买衣服

楼下,你最近三年之内有出国的想法吗?想去哪里? ...
首先,这帖有趣了。
其次,我实在想推荐下我的 《悦己》
最后,3年太久远,而且在经济上我还只是平民,而且我只汉语说得好。。我今年内要去趟海边,最好海南了。。。

楼下:你说为什么论坛里 美女多呢?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-19 10:28 发表

首先,这帖有趣了。
其次,我实在想推荐下我的 《悦己》
最后,3年太久远,而且在经济上我还只是平民,而且我只汉语说得好。。我今年内要去趟海边,最好海南了。。。

楼下:你说为什么论坛里 美女多呢? ...
理解一:女多男少---解答:“偶像”是男的,一般歌迷女性就多,按比例来说论坛里就是这样阴盛阳衰了。8过偶们的创始人里男女参半吧,基本。
理解二:美女多丑女少---解答:呃,也许是大家心灵美外貌美,也许是志同道合感觉美,也许是你要求低,呵呵。

楼下:有人说建议全球普及化汉语,取消国内英语学习,你觉得如何?

那太好了,我就等着那么一天呢,一提那鸟语我头就两个大!!!
楼下的,你喜欢英语吗?因为什么?
.You are the sunshine in my life.

我喜欢英语,因为想出国,而且我还好象挺有学英语的天赋的,楼上的你别拿板砖拍我啊

楼下的,你说是英国莲花轿跑好还是本田思域好?(前提是价格一样)

我已经料到是你回答这个问题,并且也料到你会这么回答这个问题。。楼下的请继续回答楼上的问题吧
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-19 14:04 发表
我已经料到是你回答这个问题,并且也料到你会这么回答这个问题。。楼下的请继续回答楼上的问题吧
你犯规,不带你这么玩的
也不回答我的问题

反正小光也回家了,那你就无视我下吧

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-19 13:58 发表
我喜欢英语,因为想出国,而且我还好象挺有学英语的天赋的,楼上的你别拿板砖拍我啊

楼下的,你说是英国莲花轿跑好还是本田思域好?(前提是价格一样) ...
我忽略了几楼。。回答: 我说 本田的雅阁 好 !!!  那2个我都没看过样子。。

楼下的。你这辈子最糗的考试 给大家绘声绘色一下哈。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-19 14:32 发表

我忽略了几楼。。回答: 我说 本田的雅阁 好 !!!  那2个我都没看过样子。。

楼下的。你这辈子最糗的考试 给大家绘声绘色一下哈。。
就是毕业那年最后一门考试,考完我都快哭了。。。。

话说,最后,全体都过了,据说是大家都考的太差了,学校质疑老师教的不好

楼下的,418打算和谁去菜地看那什么线?

多少岁月,轻描淡写~~~

就让我1个寂静的在山顶看吧。。。。你们都有伴了
楼下,打算订套票不?找小轩阿

发新话题