发新话题

贝壳 come in

贝壳 come in

对你无语...
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

大兄弟,咱哥俩聊聊人生,还是聊聊哲学?
聊聊史海钩沉,还是科技之光?
聊聊音乐盛典,还是动物世界?
是聊聊医学天地,还是聊聊人体艺术?囧。。。

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

原来 小有混 小贝 老早就认识哈。。
见谅。偶是新人。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

聊动物世界吧..............

多少岁月,轻描淡写~~~

啥动物呢?
最近禽流感,贝禽兽小心了,,,

然后嫁一个我这样的男人

引用:
原帖由 有过去的人 于 2009-2-12 09:52 发表
啥动物呢?
最近禽流感,贝禽兽小心了,,,
嘛意思?
好像 我是鸟类呢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-2-12 09:47 发表
原来 小有混 小贝 老早就认识哈。。
见谅。偶是新人。
是啊,我早就认识他,见过很多次。总体的感觉是:网上淫荡,真人严肃。
你知道啥叫交友不慎不?
我也是新人,欢迎加入大家庭!

这就是我最幸福的一刻!

小声问一句,你那图片上的人

是大长今里的人不

多少岁月,轻描淡写~~~

有混,我真的那么红吗?连你也用我的头像。
我这张老脸充斥了整个老周的论坛。悲哀!

有混,寒假旅游了吗?我给你推荐几个好玩的地方,从南京坐N250在终点下车,那里是玛丽戈壁。有很多卧草泥马。
没去过?那你去西府戈壁吧,那里有一望无垠的草泥大野。

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-12 09:57 发表
小声问一句,你那图片上的人

是大长今里的人不
那是我,是论坛的CVVT小妹给我PS的。o(╯□╰)o囧了吧。

这就是我最幸福的一刻!

头像混乱~

寒假旅游了吗?我给你推荐几个好玩的地方,从南京坐N250在终点下车,那里是玛丽戈壁。有很多卧草泥马。
没去过?那你去西府戈壁吧,那里有一望无垠的草泥大野。

good 地方,有空一起去

然后嫁一个我这样的男人

原来是在骂人。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-2-12 10:18 发表
原来是在骂人。。
习惯了就好了。
他们一来,论坛就热闹了。
咱们可以选择当看客,
也可以纠结小字辈一起跟他俩PK一下。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-2-12 10:23 发表

习惯了就好了。
他们一来,论坛就热闹了。
咱们可以选择当看客,
也可以纠结小字辈一起跟他俩PK一下。
看出来了。。实力真不是说的,,能看出来。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题