30 12
发新话题

再次强调请勿发表违反法律的贴,以免网站被强制关闭

再次强调请勿发表违反法律的贴,以免网站被强制关闭

最近被关闭的网站已经很多了,希望阳光不会走上那条路,请大家配合,谢谢了。

特别是一些敏感话题,也请斑竹多多关注。
今天你阳光了吗?

哦?
收到。

嘿嘿   不会的    我们只说华健

只说偶像!
应该不会有事的~~~
管理员再加强管理!
我的偶像是周华健o(∩_∩)o...

QQ52886474

论坛上基本上都没有政治或儿童不宜的等等言论。所以放心啦.然道有收到警告信??

小贝参拜老大。

老大万岁万岁万万岁!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用:
原帖由 贝壳 于 2009-2-27 22:56 发表
小贝参拜老大。

老大万岁万岁万万岁!
我是代理左护法,来,拜拜!

我来充当群众~~
因为“群众的眼睛是雪亮的!”
哈哈~~好骄傲的!

QQ52886474

引用:
原帖由 健健圆溜溜 于 2009-2-28 00:25 发表
我来充当群众~~
因为“群众的眼睛是雪亮的!”
哈哈~~好骄傲的!
:我也当观众

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-2-27 23:03 发表

我是代理左护法,来,拜拜!
美女闪一边。
我专程来七星坛参拜老大的。
苹果,给我拍拍膝盖上的土,再给我揉揉。
跪的时间太长了,累。

这就是我最幸福的一刻!

我还有两天就能够升级了~~~哎呀~~~
资格又老了一点点!

QQ52886474

引用:
原帖由 健健圆溜溜 于 2009-3-2 10:06 发表
我还有两天就能够升级了~~~哎呀~~~
资格又老了一点点!
:怎么知道你又要升级了?

引用:
原帖由 贝壳 于 2009-3-2 09:59 发表

美女闪一边。
我专程来七星坛参拜老大的。
苹果,给我拍拍膝盖上的土,再给我揉揉。
跪的时间太长了,累。
直接给你发配出去流放,还参拜老大呢,没见老大对你在阳光登陆的排位都特殊照顾了么

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-3-2 21:18 发表

直接给你发配出去流放,还参拜老大呢,没见老大对你在阳光登陆的排位都特殊照顾了么
阿兔,你又想被我揪耳朵了吧。耳朵还嫌不够长?
去去去,找苹果玩去,我跪等老大呢,别挡住光。

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 贝壳 于 2009-3-2 22:16 发表

阿兔,你又想被我揪耳朵了吧。耳朵还嫌不够长?
去去去,找苹果玩去,我跪等老大呢,别挡住光。
好好好,您继续跪吧,我每天中午给你送口饭来,免得等有朝一日你见到老大的时候连说话的力气都没有了

30 12
发新话题