18 12
发新话题

又要换工作了,不知道能不能如约北京之行~~~

又要换工作了,不知道能不能如约北京之行~~~

马上要换新工作了,不能随便请假了,倒是不知道会不会被冲掉,现在只能祈祷了,到时累一点,哪怕只有周六日,也希望能打这一趟来回,祈祷啊祈祷~~~

祝福你~

祝福贴
.You are the sunshine in my life.

可以的话希望你来哦

引用:
原帖由 新沧海 于 2009-3-29 20:59 发表
可以的话希望你来哦
你自己不来,也能说这话?呵呵。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-30 09:43 发表

你自己不来,也能说这话?呵呵。
你怎么可以这么肯定。,。。。。。。。。

引用:
原帖由 新沧海 于 2009-3-30 12:40 发表

呵呵 一个帖子成功的勾引2个。。
成功~
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 新沧海 于 2009-3-30 12:40 发表

那你到底是来呀,来呀,还是来呀?

难得发帖子有这么大魅力~~~

据现在能拿到的日程表似乎可以拼一下18、19两天打个来回,就怕到时有突然袭击,只能继续祈祷了~~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-3-30 23:23 发表
难得发帖子有这么大魅力~~~

据现在能拿到的日程表似乎可以拼一下18、19两天打个来回,就怕到时有突然袭击,只能继续祈祷了~~~
不能请假的工作不是好工作……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 31-3-2009 09:22 发表

不能请假的工作不是好工作……
这个我十分赞成
.You are the sunshine in my life.

楼主:不要做以后会让自己后悔的事情。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-31 13:47 发表
楼主:不要做以后会让自己后悔的事情。。
这话是让楼主请假呢还是让楼主请假呢还是让楼主请假看一场演唱会呢

多少岁月,轻描淡写~~~

假期够多就怕不在4.18,真碰上什么事连调整的机会都没有,但就现在情况看暂没有意外发生,继续祈祷~~~

后悔的事情已经够多了,不能再继续累积了,困难再大也要争取顶风北上~~~

没有困难也要制造困难看418啊

多少岁月,轻描淡写~~~

18 12
发新话题