发新话题

去了趟USA(原创图片,禁转)

本主题由 !@#.海光, 于 2009-6-3 14:46 加入精华
引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-4 22:24 发表

其实在海边挺美的哦
嗯,美是美,不过我觉得还是适合短期居住或者渡假什么的~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

威尼斯看上去就像是一座发大水的城市,小巷子里面又有江南水乡的味道(区别在于那里的建筑物是欧洲式的)~
除了水位的关系,据说那里的房子其实也在慢慢慢慢地沉。。。

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-6-4 17:07 发表

苹果同学,我也一直想去的!有同学去过的,的确很不错的。不过现在最想去瑞士的,都想了一年多了,可是没时间也没那么多钱的,瑞士是个消费太高的地方,当然还有一个原因是我要求高,每天要吃正餐,不能拿什么面包将就的。就好比我当 ...
我可以看风景,少吃美食,哈哈。
不过让我吃M,我还是不肯的,哈哈。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-5 04:28 发表

好多地方连几米的距离都没有,楼下直接就是海水。从楼上走下来,假如没船根本寸步难行(除非游泳,哈哈 )
好多威尼斯人还把洗好的衣服晾在窗户外的铁丝上(没有阳台),用夹子夹着。说实话,如果夹子没夹住,衣服掉下去就直接 ...
神奇~
一定要去瞅瞅去。
如果我活得够久。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-5 04:37 发表

坐船到外海去,在浩瀚的大海中瞎逛荡,把你晃得晕晕呼呼,嘿嘿嘿
威尼斯的玻璃制品是有名的,值得一看,我妈妈买了两串玻璃‘葡萄’,很好看~
另外,意大利饭好吃哇 ...
玻璃葡萄……哈哈。
嗯,话说威尼斯周围的算海ma?
有龙卷风什么的么?

异度空间了。图文都很丰富,能看懂。期待很多介绍:
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-5 04:28 发表

玻璃葡萄……哈哈。
嗯,话说威尼斯周围的算海ma?
有龙卷风什么的么?
威尼斯水城的水其实都是海水,从外围的海里(Adriatic Sea)过来的,所以周围是海
龙卷风貌似没听说过,被水淹倒是经常的

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-5 04:27 发表

我可以看风景,少吃美食,哈哈。
不过让我吃M,我还是不肯的,哈哈。
我喜欢美食,嘻嘻,不过一天三顿都吃面包也行。
反正我每天的早饭、午饭也是面包,晚上才吃热饭

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-5 17:30 发表

总吃面包,对胃不好哦

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-5 17:30 发表

我也以为我可以。
可是2天没米饭就受不了了,
看到面包房还要绕着走……

PS,原来是海,受教了。

我很喜欢吃豆沙面包,哈

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-6 19:15 发表

我也以为我可以。

北方不是吃面食吗,看来你适合住在南方

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-6 12:15 发表

我也以为我可以。

对西方人来讲,面包、土豆就是饭(当然他们也吃意大利面和米饭),所以我习惯了~
不过吃米饭应该更健康的~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-7 09:24 发表
我很喜欢吃豆沙面包,哈
哈哈,豆沙面包已经中国化了~
西方人不做豆沙面包,我们这里多数都是没有任何夹馅的普通面包,分黑面包和白面包两大类,黑面包是粗粮,健康~
至于甜面包嘛,里面主要放黄油、奶油、巧克力和葡萄干~

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-7 23:10 发表

哈哈,豆沙面包已经中国化了~
西方人不做豆沙面包,我们这里多数都是没有任何夹馅的普通面包,分黑面包和白面包两大类,黑面包是粗粮,健康~
至于甜面包嘛,里面主要放黄油、奶油、巧克力和葡萄干~ ...
哇,我想去你们那里,有那么好的面包,我也特喜欢吃面包,也喜欢吃奶油的

发新话题