发新话题

求助

本主题由 !@#.海光, 于 2009-6-12 14:10 加入精华
哈哈  我已经叛变了          请看我现在的QQ头像
感性理性我也没找到  只买了CD      演唱会的有电驴下载的    前一阵才看完            太喜欢老李了。。。

苹果你邮箱多少啊?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-6-10 12:56 发表
哈哈   巧了  我也特喜欢老李这个版本的     是最感动的    我发你邮箱吧
太谢谢了,哈哈。

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-6-10 13:01 发表
哈哈  我已经叛变了          请看我现在的QQ头像 14661
感性理性我也没找到  只买了CD      演唱会的有电驴下载的    前一阵才看完            太喜欢老李了。。。

苹果你邮箱多少啊? ...
CD不如DVD。。。
我等当当的DVD。。。
邮箱[email]ferryapple@126.com[/email]

嗯 我是在音像店买的    你看到有DVD告诉我哈    我也要买    顶老李 哈哈   邮件发了

我也打算叛变....

让我想一下

叛变的成本怎么样

多少岁月,轻描淡写~~~

成本,大的不得了。。。
没有后悔药哦
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-6-10 13:23 发表
嗯 我是在音像店买的    你看到有DVD告诉我哈    我也要买    顶老李 哈哈   邮件发了
好的,我去收。
谢谢啦。

PS,话说当当打52折,等等还是可以的

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-10 13:24 发表
我也打算叛变....

让我想一下

叛变的成本怎么样
周李开始我就不定期受他吸引了
抵抗了这么多年……终究难逃他的劫……
老周啊,原谅我吧,虽然我欢喜你,但我也欢喜他呀。
---谁让俺们是受《花心》教育的新一辈?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-10 16:23 发表

---谁让俺们是受《花心》教育的新一辈? ...
一直特想看周李             不过           很遗憾  他们开周李的时候我才高二背着书包哼唧哼唧的逃课呢            

视频倒是看过    不过  理性与感性   真的很震撼的     闷骚老李 哈哈

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-6-10 17:32 发表

一直特想看周李             不过           很遗憾  他们开周李的时候我才高二背着书包哼唧哼唧的逃课呢            

视频倒是看过    不过  理性与感性   真的很震撼的     闷骚老李 哈哈 ...
我喜欢闷骚的,哈哈。

看来我不用叛变了,反正我本来就不止喜欢老周一个,哈哈哈~
不过不冲突,其他那些人都不是歌手~
倒是纵贯线以后越来越膜拜大佑了~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-10 16:23 发表

---谁让俺们是受《花心》教育的新一辈? ...
原谅啥原谅,老周自己也是小李的粉丝,他可能会说:欢迎加入俺们队,俺是队掌!
我们牺牲很多,但患难与共!

我也是觉得我喜欢老李那种性格的人 跟我有点符合   嘿嘿   

不过老李很惨的   我都没找到个除了百度之外的第二个歌友会。。。    想当年    想等老李           每次都被他跑了        55555伤心啊

最近很喜欢阿岳的 我说过的吧?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

唉,瞧你们叛变的

发新话题