发新话题

求助

本主题由 !@#.海光, 于 2009-6-12 14:10 加入精华
引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-10 11:56 发表
唉,瞧你们叛变的
看来其姐很难过,直叹气~
我再‘叛变’也逃不出老周的‘魔爪’啦,嘿嘿~
到了关键时刻,其他人还得靠边儿站~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-6-10 15:04 发表
成本,大的不得了。。。
没有后悔药哦
没事

叛变几天老周到老罗阵营

然后得到秘籍后再叛变回老周阵营

太鄙视我自己了

多少岁月,轻描淡写~~~

PS:其实觉得老李

生活中应该是满严肃,满正经的那类人

没有舞台那么风趣幽默的

心理距离比较大,像物理老师

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-10 15:00 发表

没有舞台那么风趣幽默的

我也这么觉得。
而且他在舞台上的风趣幽默有一部分是这几年跟周某人一起演出锻炼出来的
我觉得老李看事情比较自我,也比周某人放得开吧
某人平常嘻嘻哈哈,但在骨子里,他是个传统的人,也是个希望周全的人,至少我这么认为~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-10 14:58 发表

没事

叛变几天老周到老罗阵营

太鄙视我自己了
两次叛变的双重间谍,大家一起来鄙视,嘿嘿嘿 不过老罗值得膜拜一番,哈

我怎么就喜欢周的歌啊,其他的歌听多了,就腻了

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-10 18:23 发表
看来我不用叛变了,反正我本来就不止喜欢老周一个,哈哈哈~
不过不冲突,其他那些人都不是歌手~
倒是纵贯线以后越来越膜拜大佑了~
总觉得小李是我的极限了,
大佑不知道过几年是不是能欣赏的了。
不过话说他的创作才华,经典歌曲,我还是很承认的。
而且我也认为四人中,他曾经影响力最大。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-10 18:43 发表

原谅啥原谅,老周自己也是小李的粉丝,他可能会说:欢迎加入俺们队,俺是队掌!
好呀好呀,我做他小跟班,我们一起跟小李

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-6-10 18:45 发表
我也是觉得我喜欢老李那种性格的人 跟我有点符合   嘿嘿   

不过老李很惨的   我都没找到个除了百度之外的第二个歌友会。。。    想当年    想等老李           每次都被他跑了        55555伤心啊 ...
摇头。
我倒不想像追老周那样追他,
而是像喜欢一个男人那样去欣赏和喜欢他。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-10 18:56 发表
唉,瞧你们叛变的
哈哈。
索性今年他们4个在一起,老周不会发现的。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-10 21:58 发表

没事

叛变几天老周到老罗阵营

太鄙视我自己了
哦,原来重点在这里啊,为了老周打入别人的阵营头去秘籍!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-10 21:58 发表

没事

叛变几天老周到老罗阵营

太鄙视我自己了
老周授意+受益?
哦,老周舍了你这个孩子,套到了老罗这匹狼。哈哈。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-10 22:00 发表

没有舞台那么风趣幽默的

老周说法好像和你相反。
不管如何,我觉得如果选伴侣,我会选小李这样的。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-10 22:20 发表

我也这么觉得。
而且他在舞台上的风趣幽默有一部分是这几年跟周某人一起演出锻炼出来的
我觉得老李看事情比较自我,也比周某人放得开吧
某人平常嘻嘻哈哈,但在骨子里,他是个传统的人,也是个希望周全的人,至少我这么认为~ ...
早晨还在想,或者就因为老周太理智,太周全了,
所以他演绎的《鬼迷心窍》总是比小李缺点什么,
小李才是自我的可能会不顾一切的人,至少曾经是。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-10 22:23 发表

两次叛变的双重间谍,大家一起来鄙视,嘿嘿嘿 不过老罗值得膜拜一番,哈
这年头不是正流行<潜伏>呢么

发新话题