34 123
发新话题

聊聊华健的代言

聊聊华健的代言

前几天偶尔看到了华健天马的广告,随意的唱着节奏加快的出发,很潇洒的一袭白衣飘飘的样子,蛮帅的样子。但是我对机动车没什么兴趣,倒是一直想着去买浪莎的袜子。这两天听电视上的声音老感觉有华健的声音,不知道是不是又有什么新代言了,好像什么内衣,羽绒服之类的,但很可能是自己太过敏感了。虽然手上有了几个闲钱,但是去上海貌似还是不太现实,倒是在网上淘华健的CD更合口味一点。无意中又想到华健代言的纽曼,想自己换手机是否就直接奔纽曼去了,感觉H1款也比较合心意,但是我们这里市面上没有纽曼的手机,从网上买就让我犹豫了。因为印象当中对纽曼的手机评价好像不太乐观的样子,也许有点片面,但是我一直持有不从网上买大件或贵重物品的原则。后来想着想着就想到干脆来这里发帖子,看看大家什么意见……

华健最近代言了荣华月饼

这个大家都买的起了

呵呵,可以买来吃吃

多少岁月,轻描淡写~~~

浪莎袜子棉质的劝你别买,要是MM的话,丝袜到没什么质量问题。
纽曼手机质量不太清楚,MP3 P4什么的也劝你别买。
很郁闷老周咋看上这俩品牌,不对,应该反过来说,老周不幸被这俩品牌看中。
荣华月饼我估计我们这北方小城看不到。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2009-7-5 20:21 发表
浪莎袜子棉质的劝你别买,要是MM的话,丝袜到没什么质量问题。
很郁闷老周咋看上这俩品牌,不对,应该反过来说,老周不幸被这俩品牌看中。
荣华月饼我估计我们这北方小城看不到 ...
我有个纽曼的MP3,
华健代言的那系列,
感觉还行。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
够中肯。
手机啊,我目标就是PPX同学那个了

引用:
不穿丝袜好多年
手机只用诺基亚
摩托车骑不了
月饼不爱吃

总结:真省钱

多少岁月,轻描淡写~~~

我爱吃月饼啊

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-6 11:59 发表
我爱吃月饼啊
月饼:如果从来不吃就是不爱吃,偶尔吃个2-3块就是一般爱吃,那我是属于爱吃的类型,10块8块的没问题。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
还有三九医药的999呢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-6 13:16 发表

月饼:如果从来不吃就是不爱吃,偶尔吃个2-3块就是一般爱吃,那我是属于爱吃的类型,10块8块的没问题。
天啊,你那么能吃啊,不腻吗

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-6 13:16 发表

啊?

这个也?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-6 02:49 发表

够中肯。
手机啊,我目标就是PPX同学那个了
准备和我的手机达成情侣啊?哈哈~

邦德终结了!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-6 15:13 发表

天啊,你那么能吃啊,不腻吗
天生爱吃甜。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-6 13:17 发表

还有三九医药的999呢。。
还真没吃过这药。

我认为国产自主品牌的手机还是不过关的,以前有过一个科健的手机,价钱一点不便宜,但是真的是垃圾,有难怪,这厂后来都倒闭了。所以,一直都不不看好国产的了,说起纽曼的东东,我有许多他家的u盘,这个倒是过关的。
邦德终结了!

34 123
发新话题