23 12
发新话题

薑育恒演唱會上的老師們……

薑育恒演唱會上的老師們……

即使是彩排,阿嬌老師依然很嚴謹!

這次的音樂總監,屠穎老師……

大家熟悉的李琪老師……依然是那把藍色小提琴……

阿嬌老師跟屠穎老師的合作……

天堂最棒滴吉他手~

看到老李,另存为,月月辛苦了。
少了大的惊喜也要找点小快乐!

屠颖这件T恤买了几个颜色啊

哈哈,也就屠老師敢這樣穿,這次屠老師是音樂總監喔!

天堂最棒滴吉他手~

我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很久

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2009-7-11 21:27 发表
哈哈,也就屠老師敢這樣穿,這次屠老師是音樂總監喔!
领导的都是大牌啊

这回吉他是谁
不会是masa吧

上次台湾的时候是masa 黄瑞丰 阿娇老师和屠颖
应该是台湾顶级配置了

沒啦,MASA都不出來了,我一開始也很期待四大金剛同台呢...不過這次有接觸下黃瑞豐..很謙遜的老師啦~新專輯真的很好聽,哈哈!

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2009-7-12 10:20 发表
沒啦,MASA都不出來了,我一開始也很期待四大金剛同台呢...不過這次有接觸下黃瑞豐..很謙遜的老師啦~新專輯真的很好聽,哈哈!
是该退休了,去年要不是帮女儿站台,估计也不会回来

北京这次黄瑞丰来了?

上图吧

引用:
原帖由 threexzl 于 2009-7-12 16:07 发表

是该退休了,去年要不是帮女儿站台,估计也不会回来

北京这次黄瑞丰来了?

上图吧
嗨,黃老師沒跟過華健,我就沒發,明天我發些這次關於他的圖好了...有驚喜的說!

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2009-7-12 22:56 发表

嗨,黃老師沒跟過華健,我就沒發,明天我發些這次關於他的圖好了...有驚喜的說!
我看把版块改个名字吧, 叫“摆渡人和他的朋友们”

现在不都流行这个嘛

ps  明天就等你图了。

辛苦了~

蓝色小提琴。。有气质啊。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

老师们都辛苦了!
也谢谢月饼的图,
不错滴!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

來吧…留點空間,給這位台灣鼓王……黃瑞豐!!!

新專輯,黃老師爵士鼓打的非常好喔!感謝屠老師讓黃老師簽名…拿到的時候很驚訝……

製作團隊,健迷們有沒有看到熟悉的身影呢?這張暗藏玄機喔……

因為不是華健的樂手,所以我就不多說了,不過黃老師跟阿嬌老師是多年的好友,私下聊天時感覺黃老師是個很謙遜的人...

他總是覺得在北京沒有人認識他,其實沒有啦,業內的朋友聽說黃老師來北京演出,都爭前恐後的來看呢..

我自己也蠻希望他帶領他的爵士樂團來北京演出呢,這樣就可以看到黃老師,阿嬌老師,還有小董老師的同台表演囖!

天堂最棒滴吉他手~

准备这周末去蓝线定这张CD

演出吧,凑40个人应该能把他们请到AH。

一会儿把他们那天的视频整理一下,明天发过来

23 12
发新话题