发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

引用:
原帖由 浓情 于 2009-8-7 15:17 发表
楼下,0~9里面随便挑一个数字出来.你喜欢的.我们看看是几?
9吧。
楼下,你见过网友吗?健迷朋友不算。

同感同感,我喜欢的也是9
这个......见过.我见过的网友只有三种
一种是健迷,一种是爱心公益群里的,还有一种是爬山爱好者群里的.
其中前两个群中,结识了不少朋友.

楼下的,独自一人旅游过吗?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-7 15:47 发表
同感同感,我喜欢的也是9
这个......见过.我见过的网友只有三种
一种是健迷,一种是爱心公益群里的,还有一种是爬山爱好者群里的.
其中前两个群中,结识了不少朋友.

楼下的,独自一人旅游过吗? ...
一个人奔去看演唱会算独自旅游么?
楼下:10年不见的朋友,不联系的,有好奇心见一下的么?

多少岁月,轻描淡写~~~

没有,碰上打招呼,不碰上那些没联系的,也没啥好奇心.
楼下的,说一件你想做但目前还没条件做的事情

引用:
原帖由 !@#.海光 于 7-8-2009 16:30 发表
没有,碰上打招呼,不碰上那些没联系的,也没啥好奇心.
楼下的,说一件你想做但目前还没条件做的事情
有很多想做的都没有条件啊,比如去那哪哪哪,留着念想以后实现吧。
楼下,几点下班啊
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-7 16:37 发表

有很多想做的都没有条件啊,比如去那哪哪哪,留着念想以后实现吧。
楼下,几点下班啊
5点半。

你爱吃火锅么?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 7-8-2009 16:47 发表

5点半。

你爱吃火锅么?
爱吃,中午刚吃完。
等着再去豆捞坊呢。
楼下,贴秋膘了吗
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-7 17:14 发表

爱吃,中午刚吃完。
等着再去豆捞坊呢。
楼下,贴秋膘了吗
必然贴了!
中午红烧肉,下午饺子!

楼下:喜欢什么水果?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

西瓜、香蕉、苹果、葡萄等等。
楼下的,喜欢看什么类型的电视剧?

刑偵破案,還有像《妙手仁心》那樣的~最近在看《重案六組三》~

樓下的~今天是奧運一周年,去年的今天你在幹嘛?

天堂最棒滴吉他手~

白天在学校学习,晚上看开幕式的直播……

楼下:送给父母的第一件礼物是什么?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

这个问题....第一件有些记不清了,估计给父亲的是《论衡》(很高兴他收到后很高兴,因为他跟我不只一次提过说这书不错,当年他只看过一点点,我送之前瞧了瞧,瞧不懂...),给母亲的应该是一件衣服(不知道送什么好..)。
又括弧:其实送什么父母都高兴,最重要的是在身边就多关心做力所能及之事,不在身边就尽力常电话常看望。

楼下:你不喜欢吃的菜有?(举三例)

西兰花,鸭肉鹅肉,所有动物内脏.....

楼下:你觉得最美好的爱情是得到还是没有得到?

多少岁月,轻描淡写~~~

没有得到,可能像华健这样的可以骄傲嘀说得到了,而像我这样的,总把最美好的爱情想得太理想主义~~所以说得不到.
下面嘀:爱过吗?修成正果了没有呀?

引用:
原帖由 浓情 于 10-8-2009 05:49 发表
没有得到,可能像华健这样的可以骄傲嘀说得到了,而像我这样的,总把最美好的爱情想得太理想主义~~所以说得不到.
下面嘀:爱过吗?修成正果了没有呀?
谁没爱过。千年修得同船渡啊,我猜二十几年的倒行,浅的很呢
楼下的,评价下自己是什么类型的人?

发新话题