发新话题

新人报道,最大梦想是华健单独为我唱首歌。附上个人PP。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-8-13 04:09 发表

有梦想还是好的,至少有个盼头嘛
我梦想,远远看一眼某老头

欢迎漂亮小MM~~~

原来有比我更直接的人啊,呵呵,我就不用再壮着胆子耍嘴皮子了~~~

我们的水区养分很高的,连我这不会水的人都经常来水一下了,呵呵~~~

都管我叫小mm,都很老么?
那些你教我的事 让思念更苦更长

引用:
原帖由 深蓝mm 于 2009-8-13 20:04 发表
因为:
你很年轻,
也正好又多了一个小字辈的!
队伍不断壮大啦!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我们的队伍在壮大,好高兴,欢迎志同道合的朋友!

欢迎,长来灌水哦

引用:
我们都很资深

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-8-13 19:11 发表
欢迎漂亮小MM~~~

原来有比我更直接的人啊,呵呵,我就不用再壮着胆子耍嘴皮子了~~~

我们的水区养分很高的,连我这不会水的人都经常来水一下了,呵呵~~~ ...
多认真呀,回这么多字。
i love you, man

引用:
我们都很老,可老了,真老,怎么就这么老啊

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-14 12:36 发表

我们都很老,可老了,真老,怎么就这么老啊
佛说,因为我想让你有资格对别人说,
看,我吃过的盐比你吃过的饭都多,
我走过的周老头和罗老头比你见过的神都神。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-14 13:19 发表

佛说,因为我想让你有资格对别人说,
看,我吃过的盐比你吃过的饭都多,
我走过的周老头和罗老头比你见过的神都神。
然后佛抱着你大腿说:我要吃盐,我要吃盐啊

多少岁月,轻描淡写~~~

唉,难道我也老了,我不是90后啊!
那些你教我的事 让思念更苦更长

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-14 14:48 发表

然后佛抱着你大腿说:我要吃盐,我要吃盐啊
小心气管炎啊~

引用:
原帖由 深蓝mm 于 2009-8-13 13:04 发表
管你叫小MM的那些自己都应该是80到90之间的
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

貌似现在10几岁的才算年轻。。。那天在网上就看到10几岁的人管20岁以上的叫‘大叔大妈’,狂汗。。。年龄差还不到10岁呢。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

发新话题