30 12
发新话题

pasta

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-20 14:00 发表

严重嫉妒中……………………
看来4楼的话是正确的
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

低调的路过。。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-20 22:09 发表
低调的路过。。。
华丽丽的鄙视送给你.....

多少岁月,轻描淡写~~~

回复 1# 的帖子

哈哈,楼主在意大利吗?
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-8-20 02:40 发表
我牙疼,这两天被气的!!!唉,估计要吃药了!可怜啊,找人抱抱···
忘了自己,宽了心胸:)

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-8-20 15:56 发表
不错不错,嘿嘿,跟中国的炸酱面其实是一个意思~
上次去意大利吃他们的海鲜spaghetti,美味,连我这个对面条不感兴趣的人都喜欢吃,当地的lasagne也很好吃。我觉得他们的口味蛮重的,跟中国人有些相似 ...
中国啊……看南北方,南方口味很清淡呀,哈哈,地大物博地大物博阿

引用:
原帖由 木子小健 于 2009-8-21 06:42 发表
哈哈,楼主在意大利吗?
no no no no,她在舒马赫gg的德国。

PS,我吃土耳其烤肉加馍,不过我一直没出国

又来搀我们了,天

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-21 03:01 发表

no no no no,她在舒马赫gg的德国。

PS,我吃土耳其烤肉加馍,不过我一直没出国
土耳其肉夹馍在德国很受欢迎的,这个是当初他们来德国的改进,我喜欢让他们多放土耳其辣椒酱的,当然有时也放土耳其奶酪的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-21 03:00 发表

中国啊……看南北方,南方口味很清淡呀,哈哈,地大物博地大物博阿
也得看哪里的南方啦,湖南、四川、贵州那边的口味就蛮重(‘老干妈香辣酱’是我的最爱,哇哈哈),江南地区的清淡,不过我也爱吃那边的东西

ps. 光按血统来讲,我是南方人,哈

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-8-21 12:56 发表

土耳其肉夹馍在德国很受欢迎的,这个是当初他们来德国的改进,我喜欢让他们多放土耳其辣椒酱的,当然有时也放土耳其奶酪的。
在这里也受欢迎,而且好多意大利人开的快餐店里也有买类似的东西
我发现中国人和意大利人在国外最常见的谋生之道就是开餐馆~

引用:
原帖由 yanyan 于 21-8-2009 21:57 发表

在这里也受欢迎,而且好多意大利人开的快餐店里也有买类似的东西
我发现中国人和意大利人在国外最常见的谋生之道就是开餐馆~
中国和意大利其实有很多相通之处
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-8-21 14:53 发表

也得看哪里的南方啦,湖南、四川、贵州那边的口味就蛮重(‘老干妈香辣酱’是我的最爱,哇哈哈),江南地区的清淡,不过我也爱吃那边的东西

ps. 光按血统来讲,我是南方人,哈 ...
我稀饭香辣豆豉的。按血统我是一半南,一般北的,不过我吃东西还是偏南方点的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-8-22 04:11 发表

我稀饭香辣豆豉的。按血统我是一半南,一般北的,不过我吃东西还是偏南方点的。
我北京长大的,但奇怪的是,我吃东西基本上是南方口味,从小吃到正餐,从主食到菜~
在欧洲我也喜欢吃南欧的菜,哈哈

回复 27# 的帖子

哈哈,我朋友说意大利就是马可波罗来中国抄回去一堆东西结果抄了一半的样子。。。。。
在意大利一年半,天天吃的面条,哈哈。。。
楼主做的好像加料了啊。。。
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

30 12
发新话题