发新话题

10月6日猴子结婚报道

蟠桃会

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

胡瑜?是给我寄台历哪位么哪位么?
真好!
祝福你们百年好合哦!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

看到猴子的結婚照了,好漂亮滴!

天堂最棒滴吉他手~

恭喜恭喜,结婚照哪儿呢?

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

吃的水平还就是这样了..没什么区别.
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

引用:
原帖由 花心妖猴 于 2009-10-9 19:28 发表

举牌子的那个猴子很像老周<now>专辑送的那个老周玩具的。。。如果换成那个老周就更好玩了,哈哈。

引用:
原帖由 monkeyandpeach 于 2009-10-9 11:07 发表
你们什么时候来雷啊!我们准备保持家里布置原状一直到你们来呢!
你真的是桃子吗,你的签名蛮“恶心”的,哈哈
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 小南 于 2009-10-10 09:28 发表

你不要拆穿人家呀。

倒塌一下 我第一反应的猴子是另外的那个猴子
哈哈 新婚快乐!恭喜!恭喜!
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2009-10-10 14:56 发表
倒塌一下 我第一反应的猴子是另外的那个猴子
哈哈 新婚快乐!恭喜!恭喜!
你说的那个应该是猴哥。人猿大哥

引用:
原帖由 小南 于 2009-10-10 09:28 发表

南瓜,我家桃子的签名哪里恶心了啦?

猴子姐姐结婚啦...恭喜恭喜..早生贵子
我在等新的期刊呀..哈哈

要健一辈子

引用:
原帖由 花心妖猴 于 2009-10-10 21:45 发表

南瓜,我家桃子的签名哪里恶心了啦?
南瓜这下完结了

引用:
原帖由 monkeyandpeach 于 2009-10-9 11:07 发表
你们什么时候来雷啊!我们准备保持家里布置原状一直到你们来呢!
先发几张

恭喜 恭喜 很久没有看见大家  恭喜猴子
问候墩子
人生中总是充满不相同!但何必担心我与你不相同?
   缘分已让我跟你心相通!如在雪中有火暖透心中!!

雪中火与华健与阳光摆渡与每位健迷同甘共苦,共创辉煌

发新话题