发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

到了午饭时间,看到蛋糕可是又饿又馋了,话说最近家人的生日我都在外忙工作回不去,喜甜食的我可是错过了两次生日蛋糕呢……

PS,今年才发现心情不好,冷,这样的时候吃甜食有多重要。
巧克力,奶茶,今年都没少。
这些日子很温暖。
ppx自己也多吃些。

看的我都口水,流出来了,好在刚吃过饭啊

晚上睡觉前看这个帖子是天大的错误啊……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-7 07:13 发表
PS,今年才发现心情不好,冷,这样的时候吃甜食有多重要。
巧克力,奶茶,今年都没少。
这些日子很温暖。
ppx自己也多吃些。
谢谢苹果的拥抱!我最近吃的不多,但也不是很少的,不过的确皮带松了很多的,新买的皮带又不能用了,唉~
邦德终结了!

貌似我已经几年没在生日的时候吃过蛋糕了,生日也都变得不太重要了。
复活节假期,前天刚从瑞士回来,买了巧克力和面包带回来,那边的糕点做得不错。
吃甜食可以让人开心的。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-8 02:49 发表

谢谢苹果的拥抱!我最近吃的不多,但也不是很少的,不过的确皮带松了很多的,新买的皮带又不能用了,唉~
我有先见之明,每次买都要求多打眼的,
这样瘦一点点,或者穿高腰一点点的衣服仍旧可以用。
然后每次卖家都说,不用那么多吧……哈哈。歧视我的尺寸

昨天刚看报道说 心情不好的时候 记忆力跟专注力反而更好
呵 我还是不要太开心了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2010-4-9 09:08 发表
昨天刚看报道说 心情不好的时候 记忆力跟专注力反而更好
呵 我还是不要太开心了
天天开心多好啊,哈哈

上周的便当,还是生日收到的花。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

今天的便当,还有路边的小花!
不过好像素来点,颜色也单调了,不过我是吃我喜欢的菜,所以没怎么管颜色搭配的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

哎呀 我这才看到 小7 生日快乐!(我又迟钝了)

还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

嗯……听说国外菜色很少,又贵……
看着这些我在想,要多少米啊要多少米啊~
而且还是欧元呐……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-12 02:36 发表
嗯……听说国外菜色很少,又贵……
看着这些我在想,要多少米啊要多少米啊~
而且还是欧元呐……
现在还算是好的季节了,不过还是依旧的贵。生菜一颗要快2欧的,西红柿一KG要快3欧,所以我就跑到亚超买空心菜和小青菜的,既然贵,干脆就吃点自己喜欢的喽。
邦德终结了!

引用:
原帖由 金雨 于 2010-4-12 02:29 发表
哎呀 我这才看到 小7 生日快乐!(我又迟钝了)
呵呵,没事的,收到祝福了!
邦德终结了!

发新话题