发新话题

瑞士 - 苏黎士(Zurich)(原创禁转)

本主题由 ppx0077 于 2010-4-21 23:47 加入精华
引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-19 15:14 发表

跟你学的,哈哈……
可别像小光子学习~~
哈哈哈……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2010-4-18 21:38 发表

哇,小时候在那啊。。那不是比哥本哈根村更安静了
你是没在南部住过,那里一个小时才有一趟公共汽车,而且车上都没什么人。。。不过那边的人真的很纯朴。。。
房价也比哥本哈根便宜,不少德国人都跨过边境去买房子,不过现在好像被限制了。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-19 11:33 发表

可别像小光子学习~~
哈哈哈……
小光子。。。听起来怎么有点像中国古代某种职业的名称。。。汗下。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-19 18:33 发表

你是没在南部住过,那里一个小时才有一趟公共汽车,而且车上都没什么人。。。不过那边的人真的很纯朴。。。
房价也比哥本哈根便宜,不少德国人都跨过边境去买房子,不过现在好像被限制了。。。 ...
看来,房子无论在哪里,都是问题……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-19 18:33 发表

房价也比哥本哈根便宜,不少德国人都跨过边境去买房子,不过现在好像被限制了。。。 ...
。。。。。安静怕了,房子再便宜那种地方也不能住阿。。。纯朴的人好啊,哥本哈根的人现在太不纯朴了。。。

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-19 18:37 发表

看来,房子无论在哪里,都是问题……
对啊,蜗居万岁
不过美国房子便宜阿
国内大城市最贵了。。。

说到房子,忘了是在哪里看到有人装的40平米一居室,那个才真的叫空间充分利用,不知道住的是否舒服,如此一间麻雀虽小五脏俱全的小屋子,如果住起来舒服,我也要装一间,总觉得那人很牛……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-19 15:15 发表

就是想。
以你的想法,猜别人的心思呀。
小果子很坏昂,这样损我,不用我想了,你这就树立样版了.
我那句插播注意事项显然是活跃气氛嘛,你个死鬼就抓住机会损我,欠K昂

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-19 18:37 发表

小光子。。。听起来怎么有点像中国古代某种职业的名称。。。汗下。。。
这个......不知道谁给我起的,叫久了我也就认了...
那个.....我毫无头绪滴说,某种是哪种?
对了,是指家奴OR仆人?呵呵,指出某人症状:港剧看多了吧?
实际上不会是这种叫法的,你可以从红楼梦里,水浒传里,或者三国志里看细节,那里的叫法才合实情:)

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-20 14:24 发表

实际上不会是这种叫法的,你可以从红楼梦里,水浒传里,或者三国志里看 ...
宫里的那种吧。。嘿嘿
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-20 14:24 发表

实际上不会是这种叫法的,你可以从红楼梦里,水浒传里,或者三国志里看 ...
错错错,都不是,而是扶着皇后太后太皇太后那种人:)

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-20 14:15 发表

小果子很坏昂,这样损我,不用我想了,你这就树立样版了.
我那句插播注意事项显然是活跃气氛嘛,你个死鬼就抓住机会损我,欠K昂
你的小胳膊小腿,我还真不放在眼里,仰天长啸哈~
小光子回去偷偷增肥吧~

热闹了,围观一小会儿……

然后,立马闪人……

楼上几位说的很深奥,
飘过~~~
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2010-4-20 05:16 发表

对啊,蜗居万岁
不过美国房子便宜阿
国内大城市最贵了。。。
咱们哪能跟人家美国比,比不起,呵呵……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题