发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-11 20:24 发表

你哪里人啊?
我经常说,我是南京人,哈哈,你却不知道,看来来水区太少了,大家都知道我是南京人

你们那里真的青蛙爬满马路啊?
邦德终结了!

谁说的,只有饭店才有人,感吃青蛙,马路是没有的,只有菜场有,估计也是偷着卖,青蛙是不给卖的

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-11 21:14 发表
你们那里真的青蛙爬满马路啊?
好像不是南京哦。
新闻报道在成都,山东等地出现的上万只青蛙在公路上集结前进!
华健不是我人生的 全部,但没有华健我的人生将 不全!

中午了,这贴很好

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我看到是湖北,四川了。
邦德终结了!

有没有广东菜

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-12 17:16 发表
  有没有广东菜
你说粤菜?那是我的最爱,可是明显食材不行的,黑椒牛柳我做过的,但是明显没有那么嫩滴。清炒荷兰豆,蒜蓉西兰花这些也没什么技术的,在炖萝卜排骨汤啦,阴冷的5月,我居然还要喝萝卜汤的,明明是冬瓜排骨汤的季节啊!明天假期,睡个懒觉去,今天头疼了一天,不知道为啥,刚才喝了Bacardi orange 居然好啦,真是好过吃药啊!
邦德终结了!

“阴冷的5月,我居然还要喝萝卜汤的,明明是冬瓜排骨汤的季节啊!”
喝汤也讲究季节?
我是挺爱 加香菜的西红柿蛋汤和加香菜的羊肉丸子汤
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-11 13:14 发表
四鲜烤麸?我只看出花生,还有什么?冬菇?黑木耳?中间最大块的那块还真猜不出什么
我好像看见烧黑了的 银耳?
再定睛一看 ,原来那是 麸

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

同学,那不是烧黑的银耳,那是木耳!!!你是来搞笑的吗?
邦德终结了!

总之有消息说未来不知多长时间内山东地区会发生地震,搞得我们这里人心惶惶的,话又说回来,哪一次地震确确实实预测到了又躲过去了,还是掌握必备的自救知识比较实在一点,山东省电视台各频道最近几个月内都在播安全知识讲座呢~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-5-13 21:26 发表
总之有消息说未来不知多长时间内山东地区会发生地震,搞得我们这里人心惶惶的,话又说回来,哪一次地震确确实实预测到了又躲过去了,还是掌握必备的自救知识比较实在一点,山东省电视台各频道最近几个月内都在播安全知识讲座呢 ...
这严重歪楼啊,哈哈哈

回复 593# 的帖子

我食慾出來了。。。

要歪回去,四鲜烤麸,这是什么菜系的叫法,貌似以前没听过……

还有咨询7一个问题:在看德国足球联赛时经常看到球迷吃的香肠,貌似味道不错(说着都流口水了,囧……),和我们中国灌的香肠有什么区别啊……

发新话题