50 1234
发新话题

贴子真少...我来发两图

贴子真少...我来发两图

说是图,其实是心情评述:)路过的也心情评述评述吧!

注:我另一Q的网名是米丝油.
歪歪真的是学生,研博连读,不过他有些少年白的头发,加上有实习给病人治病(学医的),所以...哈哈哈!
小郡主是做会计的,会计专业毕业才工作不久.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

海叔。。。
.You are the sunshine in my life.

话说我最喜欢的球队勒沃库森上赛季有高开低走,但最终成绩第四名也很不错了,功臣有两位提一下哈,一位是从利物浦来养老的后卫海皮亚,没想到成了新的定海神针,被我厂员工尊称为海叔,另一位就是本来要退休养老的海因克斯,来到之后创造带队不败纪录,被偶们尊称海为公公。和主题无关,只是看到海叔想起来了。思维再发散一下,昨天看快乐大本营看到应采儿,话说我真的很喜欢陈小春演的韦小宝~~

呃,海公公%
话说我不喜欢面嫩的男人啊~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-5 09:45 发表
呃,海公公%
话说那老头一点都不面嫩,哈哈……

小k的思维还够飘忽的
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2010-7-5 13:01 发表
小k的思维还够飘忽的
主要是从外面飘回来还没稳定住,哈哈~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 5-7-2010 09:45 发表
呃,海公公%
海公公。。哈哈哈哈。。。正解!
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-7-5 11:58 发表

话说那老头一点都不面嫩,哈哈……
下次带个放大镜去,找皱纹!

海光不妨留点胡子吧,我一朋友就永远长的像小孩的,被逼无奈就留点小胡子的,哈哈,看得很乐趣的!一大男人比一般女生都白!
邦德终结了!

哈哈,好主意啊!

我和海光应该年龄相仿,曾经去某个中学时被告知外校学生禁止入内,后来有段时间也懒得搭理胡子,结果在路上被一高中生叫大叔,我当时晕倒,这个年龄段被叫啥都觉得很奇怪~~

店里有个大姐,很热心。她女儿比我大一岁。。。跟她女儿咋称呼?还真难倒我了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-7-6 08:48 发表
哈哈,好注意啊!

我和海光应该年龄相仿,曾经去某个中学时被告知外校学生禁止入内,后来有段时间也懒得搭理胡子,结果在路上被一高中生叫大叔,我当时晕倒,这个年龄段被叫啥都觉得很奇怪~~ ...
你也很面嫩……

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-7-6 09:56 发表
店里有个大姐,很热心。她女儿比我大一岁。。。跟她女儿咋称呼?还真难倒我了。。
介个……是大姐……和小姐姐……吧?

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-7-6 09:56 发表
直接叫名字吧
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

50 1234
发新话题