发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-7-6 09:47 发表

晚上吃爆米花还喝可乐。。。挺有勇气呀!
我最近晚上吃西瓜,据说也是去火和增肥的。。因为瓜的甜度高哇、、
晚上不饿么?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

边看比赛,边更新今天的便当!第一次认真的看,因为关心保罗会不会被吃掉的,哈哈~!
耗油生菜,蘑菇鸡蛋和豆角炒肉,全是我的最爱,主要是今天的菜巨新鲜滴。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

我喜欢吃生菜嘿嘿。
这帖子都55页了啊。。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-7-6 17:36 发表

你去看电影啦?
是呀是呀,上次成龙的电影院做团购,买票人次达到14万以上……
而且基本每人都不是买一套的~

我也爱吃生菜~
生的熟的都爱~

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-7-6 17:36 发表

你去看电影啦?
想象力好丰富哦!
翻到后一页,才发现,小7居然猜对了。。

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-8 09:32 发表
我也爱吃生菜~
生的熟的都爱~
我也 也爱吃生菜。。生的熟的都很爱。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-7-6 21:52 发表

晚上不饿么?
饭后吃西瓜。或者到家先吃西瓜再吃饭的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-7-8 05:58 发表

想象力好丰富哦!
翻到后一页,才发现,小7居然猜对了。。
······,那好像不叫想象力吧,那叫合理的逻辑推理!!!
55页了,说明大家给我面子啊!哈哈~
一会儿去食堂看看有没有章鱼吃。
邦德终结了!

yummy,sehr gut :-P

昨天我炒了荷兰豆,还有白菜炒木耳加肉片儿
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

yanyan吃的不错啊!荷兰豆蛮贵的,我经常等超市6点以后均价0.99购进的,哈哈!
邦德终结了!

被投诉了,生菜微波炉以后像纸的,但是这里没那么多品种的,难得有蔬菜还不能带的,难不成全给食肉动物了?唉,洗白白去,不在这里伤脑筋了,继续去看我的marketing去,还是那个有意思的。
邦德终结了!

被投诉???

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-9 06:31 发表
被投诉???
被吃便当的家伙投诉!
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-7-8 21:09 发表
yanyan吃的不错啊!荷兰豆蛮贵的,我经常等超市6点以后均价0.99购进的,哈哈!
我那个是冷冻版的荷兰豆呀,所以便宜。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

发新话题