发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

我一般都听着音乐看书,一般能耐下心来,如果实在看不进去,就只能听着音乐胡思乱想了,呵呵~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-17 20:59 发表
我一般都听着音乐看书,一般能耐下心来,如果实在看不进去,就只能听着音乐胡思乱想了,呵呵~~
很不错了,我一点都看不进去

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-17 21:02 发表

很不错了,我一点都看不进去
一般比较正儿八经的书我也经常看不下去,所以会从网上下一些比较好玩儿的书打发时间~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-17 21:14 发表

一般比较正儿八经的书我也经常看不下去,所以会从网上下一些比较好玩儿的书打发时间~~
不错啊,我有时候,就是太无聊了,没事干

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-17 20:59 发表
我也必须先营造一个适宜读书的环境,还能安静的看下去。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-9-18 12:36 发表

像我昨晚,要是有看书的爱好,就好了

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-9-18 12:36 发表

书有好多种啊,不同的环境看不同的书~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 14:04 发表

书有好多种啊,不同的环境看不同的书~~
比如,我把喜欢看神仙的书,童话之类的

哈哈,7的便当贴被我们歪哪去了,7赶快来发照片正回来~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 16:05 发表
哈哈,7的便当贴被我们歪哪去了,7赶快来发照片正回来~~
我想说来着,但没好意思说,哈哈

准备去买菜,拉回来,哈哈~~

上次炒腐竹失败,这次耐心点重新做~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 16:12 发表
准备去买菜,拉回来,哈哈~~

上次炒腐竹失败,这次耐心点重新做~~
恩,希望,成功

买回来了,什么时候泡好了,什么时候去做~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 16:46 发表
买回来了,什么时候泡好了,什么时候去做~~
真够快了,菜场很近吗

就在楼下,我住的那幢楼就在小区门口,小区门口不远是公路,蔬菜店就在路口,所以很方便~~

发新话题