23 12
发新话题

话说,很久没发帖冒泡了!

话说,很久没发帖冒泡了!

无惊无险,无电话的情况下,小睡到九点起来上班。感觉非常不错,开本本,登QQ,其姐马上跳了出来,和我说那QQ农场的事,好久没上论坛了,感觉冷清了很多。当年版聊的“战友”们一个一个的都不知道去哪了!透露一下陈进同志快要结婚喽!!看看楼下沙发是谁的!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

是我~
恭喜小陈~~~~~~~~~~~~~~

哈哈 那恭喜恭喜 话说也好久不见陈进了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 周话剑 于 2010-11-3 10:21 发表
无惊无险,无电话的情况下,小睡到九点起来上班。感觉非常不错,开本本,登QQ,其姐马上跳了出来,和我说那QQ农场的事,好久没上论坛了,感觉冷清了很多。当年版聊的“战友”们一个一个的都不知道去哪了!透露一下陈进同志快要结婚喽!!看 ...
那我不找你了,哼

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-11-3 10:34 发表
是我~
恭喜小陈~~~~~~~~~~~~~~
恭喜苹果拿到沙发奖!!!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-11-3 16:39 发表

那我不找你了,哼
其姐,我现在每天上午上QQ的时候你没跳出来,我都觉得地球上有什么灾难了!!!

引用:
原帖由 金雨 于 2010-11-3 14:16 发表
哈哈 那恭喜恭喜 话说也好久不见陈进了
小金啊,你光想着老陈,也不念叨一下我的撒!

引用:
原帖由 周话剑 于 2010-11-3 18:49 发表

其姐,我现在每天上午上QQ的时候你没跳出来,我都觉得地球上有什么灾难了!!!
早上都没时间呢,我要玩7个号,天啊,真的一点时间没有,我还玩开心网呢,哪来的时间,还有要告诉你哦,我还玩了快乐宝贝呢,哈哈哈哈

我也来冒泡,其姐太强了~~

未来要跟LZ混了啊~~

对了,陈进,恭喜~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-11-3 19:45 发表

未来要跟LZ混了啊~~

对了,陈进,恭喜~~
哈哈哈哈,玩玩游戏,时间过的很快哦,一早上,时间刷刷的就没了,话剑的好友太多了,我要帮他偷28页,我要吐血了,唉

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-11-3 19:58 发表

哈哈哈哈,玩玩游戏,时间过的很快哦,一早上,时间刷刷的就没了,话剑的好友太多了,我要帮他偷28页,我要吐血了,唉
哈哈,都是强人啊~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-11-3 19:58 发表

啊呀,才28页嘛,吐什么血嘛,这个才能考验你的实力嘛!!

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-11-3 19:45 发表

未来要跟LZ混了啊~~

对了,陈进,恭喜~~
哈哈哈,其姐是我的保姆啊!

引用:
原帖由 周话剑 于 2010-11-3 21:52 发表

啊呀,才28页嘛,吐什么血嘛,这个才能考验你的实力嘛!!
偷的我手都酸

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-11-3 22:12 发表

偷的我手都酸
劳动辛苦又光荣~~

23 12
发新话题