发新话题

谁能教教我怎么在签名里插入图片啊~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2012-6-27 10:25 发表
不是还好,是非常好~
平时瞎写感觉还凑合,真要写点什么反而露相了,呵呵~~

真的很美哦!!

回复 16# 的帖子

:那以后就瞎写吧

十数载风雨无阻爱相随

回复 18# 的帖子

这几天瞎写到中指起泡了,呃,貌似告别学生时代后就没再出现过这种状况了~~

小K,要我回寄明信片给你不?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2012-7-10 14:10 发表
小K,要我回寄明信片给你不?
多谢苹果了,就不用给我回寄了,虽然我很想,但是近几年通过中国邮政走的非EMS的东西我一样都没收到,贴吧的喝茶寄的都半个多月了我也没收到,所以就别费心了,其实寄给你的你能收到我已经很惊喜了呢,呵呵~~

再给邮政个机会吧~
呵呵,地址留给我下~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2012-7-23 10:41 发表
再给邮政个机会吧~
呵呵,地址留给我下~
喝茶的明信片竟然收到了,一个月的时间啊,就像坐绿皮火车,不过我对中国邮政又有信心了,嘿嘿~~

地址短消息哈~~

收到啦~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2012-7-30 11:43 发表
收到啦~
是呢,整整一个月啊~~

我的那张在哪游荡呢
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2012-7-23 10:41 发表
再给邮政个机会吧~
呵呵,地址留给我下~
收到了,这次很快,不到一个星期呢,我对中国邮政有好感了,哈哈~~

多谢苹果,我会一直在~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-8-6 12:39 发表

收到了,这次很快,不到一个星期呢,我对中国邮政有好感了,哈哈~~

多谢苹果,我会一直在~~
怎么待遇差那么远 我寄出的那张难道泡汤了啊!
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2012-8-10 16:24 发表

怎么待遇差那么远 我寄出的那张难道泡汤了啊!
是你寄出的别人还没收到吗,就如贴吧喝茶寄给我的,在他们那里的邮局待了半个月呢,其实路上也就半个月,再等等看吧~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-8-11 22:54 发表

是你寄出的别人还没收到吗,就如贴吧喝茶寄给我的,在他们那里的邮局待了半个月呢,其实路上也就半个月,再等等看吧~~
就是给苹果的那张呗 都个多月了 我真怀疑被大雨泡汤了啊
情感仍然留于当天那地点

发新话题