28 12
发新话题

有人看中国好声音吗?

有人看中国好声音吗?

以前我基本不看国内的唱歌选秀节目,偶尔看过两次超级女声的片段,觉得她们都唱得不怎么样,嗓音也太一般。。。

最近一段时间总看到网上有‘中国好声音’,一开始还以为是电视剧呢,没关注。后来因为好多人点击,我就没忍住好奇心,也看了一集,然后才发现是中国版的the voice。他们有些人唱得不错呢,嗓音也不错,出乎我的意料。这里有人看吗?
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

终于有新帖子了,终于有人来了,yanyan现在可好,华健的london演唱会有去看吗~~

我现在很少看电视了,这一类的节目也听说很火,在网上听过一两个人,只是兴趣不大,还是喜欢静静的听华健唱歌呢,呵呵~~

挺火的节目 周围挺多人都在看呢
自己最近几个月都在复习 没看过 再过两个月再去看呢
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

嗯 挺好看的 推荐大家看看

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-9-5 11:33 发表
终于有新帖子了,终于有人来了,yanyan现在可好,华健的london演唱会有去看吗~~

我现在很少看电视了,这一类的节目也听说很火,在网上听过一两个人,只是兴趣不大,还是喜欢静静的听华健唱歌呢,呵呵~~ ...
没去成啊,总之是没去,你一提又难过了。。。
这类节目貌似一直比较火,但我一直都不看的。不过中国好声音还不错

引用:
原帖由 yanyan 于 2012-9-12 05:42 发表

没去成啊,总之是没去,你一提又难过了。。。
这类节目貌似一直比较火,但我一直都不看的。不过中国好声音还不错
呃,抱歉~~

好的声音还是很不错的,就是不习惯现在这些节目的一些导向,还是喜欢华健那种全心全意唱歌的方式,呵呵~~

很期待他的英雄专辑

引用:
原帖由 yanyan 于 2012-9-13 01:30 发表
很期待他的英雄专辑
今天有在官网聊天,可是我不知道,错过了,不过有提到新专辑不会就叫英雄,而且发片日期排到明年了,可以慢慢等~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-9-13 12:08 发表

今天有在官网聊天,可是我不知道,错过了,不过有提到新专辑不会就叫英雄,而且发片日期排到明年了,可以慢慢等~~
等是肯定的了,某人的一贯作风,不过还是希望能快点,哈哈。这种不同于他以往专辑的东西我都很期待

引用:
原帖由 yanyan 于 2012-9-14 02:35 发表

等是肯定的了,某人的一贯作风,不过还是希望能快点,哈哈。这种不同于他以往专辑的东西我都很期待
还有三个半月就明年了,很快,嘿嘿~~

最近在追看~呵呵。
之前的没太看全,
最喜欢的是刘欢那组选手,
庾澄庆那组现场,
最失望是那英那一组,
杨坤那组OK吧,没太大期待也没什么太大不喜欢。

自从看到了光头平安,我又不淡定了,我找到老周退休后的接班人了

我究竟有多久没发过贴了啊……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2012-9-17 10:37 发表
最近在追看~呵呵。
之前的没太看全,
最喜欢的是刘欢那组选手,
庾澄庆那组现场,
最失望是那英那一组,
杨坤那组OK吧,没太大期待也没什么太大不喜欢。 ...
我喜欢金池

引用:
原帖由 阿兔 于 2012-10-10 15:05 发表
我究竟有多久没发过贴了啊……
貌似是蛮久了

28 12
发新话题