22 12
发新话题

如果有一天(对各位版主和小南高亮)

我好像听说大屏幕上有个像你的孩纸了,呵呵。
只是一贯对自己看不到的现场不予太多关注。。。
确实是时间少了,习惯了隐身,甚至“只读不回”,
所以看到这歌名还是小吓了一跳的。。。

嗯,我好像都没你QQ,肿么加?
引用:
原帖由 刀剑 于 2015-4-3 23:01 发表
谢谢,所以我跑去台湾听演唱会了。第一次出上海听老周演唱会。
苹果你有微信伐?加起来

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2015-4-24 14:39 发表
我好像听说大屏幕上有个像你的孩纸了,呵呵。
只是一贯对自己看不到的现场不予太多关注。。。
确实是时间少了,习惯了隐身,甚至“只读不回”,
所以看到这歌名还是小吓了一跳的。。。

嗯,我好像都没你QQ,肿么加?
...
啥?我上屏幕了?我咋不知道??!!上的是张宇吧?那天白天我在阳明山遛弯儿,几个台湾人说我很眼熟。。。。。

谢谢谢谢。我会注意的(虽然经常破罐子破摔)。。。今天上课中间突然头晕,中午吃饭在饭店里走着双曲线。。。然后去洗手间走着走着就走歪了,服务员狂喊“厕所在左边!左边!”我能说我也不想的好吗,我控制不住啊。。。回想起来初中就这样的倾向了吖,我的五十米一直都跑到10秒。。。因为我可以横跨三根跑道再跑回来,歪进歪出的路程就不止50米了,让其他同学无处可跑。。。。。。
引用:
原帖由 健月朋友 于 2015-4-11 14:40 发表
刀剑,一定要注意身体,健健康康的跟着华健哦!嘿嘿~~

另,
APP确实是个好办法,随时随地可以浏览。现在大家忙工作,看孩子,没法像原来一样围着电脑转了。
高手在哪里?我们需要你~ ...

引用:
原帖由 kylintsao 于 2015-4-23 19:06 发表
好多天以后,我终于还是要想想自己的都想过什么,首先很不好意思,我都不知道楼主你是男是女,有人称你刀哥,有人称你刀子阿姨,我就晕了,呃~

然后关于论坛,我注册在2004年,现在也超过十年了,不算是太晚的,但是一直潜水,直到多次去北 ...
取名字真是一件很重要的事。。。我当初只是想说我喜欢这首歌,木有想到是男是女这个问题始终伴随着这个ID了。我是女的,大哥只是个绰号哈哈哈哈哈。

引用:
原帖由 刀剑 于 2015-4-26 00:06 发表

啥?我上屏幕了?我咋不知道??!!上的是张宇吧?那天白天我在阳明山遛弯儿,几个台湾人说我很眼熟。。。。。
哈哈哈,我能说张宇曾经是我第二喜欢的歌手吗?:)
我记错了?可是真的记得谁说你去台北哪场了呀

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2015-4-27 10:58 发表

哈哈哈,我能说张宇曾经是我第二喜欢的歌手吗?:)
我记错了?可是真的记得谁说你去台北哪场了呀
我去了那场呀,屏幕上没看到自己……

根据行情,软件公司为客户定制开发一个APP大约收费在10万左右……

22 12
发新话题