发新话题

西安个唱订票统计

价格问出来了

问了订票方。事情刚刚出来,订的人不多,希望大家要的麻烦联系我或者张璐
我手机138169312515 bigworm@vehicle.vicp.net
希望大家赶快做好订票统计哦
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

啊?学生票是60元,不是吧?
我们这里还没有任何的公开的票价消息,等王菲18日的结束后就该有了,大家要定什么票,请与我们联系,也好把座位号买到一起。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (疏远 @ 2004-06-17 13:41:24)
我们这里还没有任何的公开的票价消息,等王菲18日的结束后就该有了,大家要定什么票,请与我们联系,也好把座位号买到一起。

我都电话联系过了,价格都说了啊
NIKON D3S
NIKON D700
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye

引用 (大虫 @ 2004-06-17 13:57:49)

我们再等等看吧,现在一切都没公开,很多事情也不一定呢。
也不知道华健具体什么时候来西安做宣传。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

疏远 那我就跟你联系了 我是北京的 到时给你发短信

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用 (疏远 @ 2004-06-17 14:15:09)
引用 (大虫 @ 2004-06-17 13:57:49)

我们再等等看吧,现在一切都没公开,很多事情也不一定呢。
也不知道华健具体什么时候来西安做宣传。

张璐我找你一天了,打手机没有反映你搞什么啊,晚上9点以后打到我家我找你有事情
NIKON D3S
NIKON D700

既然都是健迷,那要订票就定在一起吧。找一个大家都能接受的价格
各位亲爱的朋友,有空到我的播客坐坐吧
爱琴海的小小幸福

你们都要多钱的  说来听听

引用 (爱琴海 @ 2004-06-17 20:39:49)
既然都是健迷,那要订票就定在一起吧。找一个大家都能接受的价格

是啊
我赞同大家定在一块
就算价位不同
但是每个地方
都有我们
整个演唱会就是我们的包围圈
横幅做好了吗
一定让华健看到眼花缭乱
而且要多种多样

大虫,我也去~
173.jpg738908090.jpg曲折的心情有人懂,怎末能不感动?
几乎忘了昨日的种种,开始又敢作梦。

引用 (郑姜彬 @ 2004-06-19 18:13:45)
大虫,我也去~

发EMAIL给我拉 。呵呵
NIKON D3S
NIKON D700

zhengjb@wnep.cn
173.jpg738908090.jpg曲折的心情有人懂,怎末能不感动?
几乎忘了昨日的种种,开始又敢作梦。

发新话题