发新话题

730西安的演唱会是哪赞助的?

还是天狮吗?
这家伙很懒,什么都没有留下!

好多好多~

承接各类网站开发 影视片头制做

引用 (WAKIN1222 @ 2004-07-26 19:39:55)
好多好多~

最主要的哪家?

有主办的,承办的,全程主办的,特别协办的,有协办的,媒体联盟,特别鸣谢,鸣谢,指定用车,指定休闲,指定餐饮,指定用水………………………………

是不是全要说?

主办单位:西安电视台
中国唱片总公司
陕西省演出公司
华商报社
还有承办单位、特别协办单位N多 ph34r.gif

引用 (WAKIN1222 @ 2004-07-26 19:54:38)
有主办的,承办的,全程主办的,特别协办的,有协办的,媒体联盟,特别鸣谢,鸣谢,指定用车,指定休闲,指定餐饮,指定用水………………………………

是不是全要说?

我昏死~~~~
你真狠!!

引用 (小样 @ 2004-07-26 19:58:58)
中国唱片总公司
陕西省演出公司
华商报社

哦?主办单位有西安电视台?那是不是意味着以后有机会在电视里看到演唱会现场?

引用 (Emilto @ 2004-07-26 20:05:01)
          中国唱片总公司
          陕西省演出公司
          华商报社

哦?主办单位有西安电视台?那是不是意味着以后有机会在电视里看到演唱会现场?

这个一般情况下是不可能的.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (疏远 @ 2004-07-27 11:35:34)
引用 (Emilto @ 2004-07-26 20:05:01)
          中国唱片总公司
          陕西省演出公司
          华商报社

这个一般情况下是不可能的.

那为什么8。8上海那场,上海电视台却可以在电视频道中播出?

买了版权了吧~

如果电视上发了,就一定会出碟的

发新话题