发新话题

最新电台收听时段情报

江苏人民广播电台音乐频率,即江苏音乐台,FM89.7

9月13日 19:30-20:30 可能是接电话

在线收听地址:mms://vod.jsgd.com.cn/audio4.jsgd

江苏人民广播电台交通频率,即江苏交通广播网/江苏交通台,FM101.1

9月14日 17:00-18:00 接受采访

在线收听地址:mms://vod.jsgd.com.cn/audio7.jsgd

我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

谢谢啦
今天你阳光了吗?

多谢。
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

谢谢咯!!

天堂最棒滴吉他手~

嘿嘿!
阿彩!我会永远爱你!

哎呀呀,过瘾过瘾,激动激动激动啊

南瓜你的任务是录撒
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (有过去的人 @ 2004-09-12 19:01:13)
南瓜你的任务是录撒

这个可要交代好撒
别偶们去了人没见到
节目也没听到
可就亏大了啊

哪楼上得为了不亏救在家好好看吧
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

我正在听呢!
有没有人可以录下来?
谢谢!

我正在听华健大哥受采访的节目
非常开心
那个招牌的暴笑声音,恩哈哈哈哈哈~~~

我正在数码录音,好想打进热线

没打进,当年苏州演唱会前在苏州音乐电台做节目我打进的,当时太激动,就简单说了几句,今天被第一个给坑了,她说她7:10分就打进了,居然占线1小时,直到8点10分周接电话!:(

结束了。

发新话题