45 123
发新话题

[分享]华健南京演唱会门票偶已到手,票样先睹为快:)

哈哈现在也是这么说的
哈哈不过我磨了很久啊
780的应该给海报啊
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

555555555555555555555555..............5555555555555555555............

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

我今天又去买了一张,呵。终于要了一张海报。 biggrin.gif

就1张你把你高兴成那样
真是一点小的就会满足
不简单
我现在海报都搬不动了呢
唉~~~~~~~~~
XD们演唱会发海报

然后嫁一个我这样的男人

引用 (有过去的人 @ 2004-09-21 11:07:56)
就1张你把你高兴成那样
真是一点小的就会满足
不简单
我现在海报都搬不动了呢
唉~~~~~~~~~
XD们演唱会发海报

没把你压死啊!~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

快了啊!

然后嫁一个我这样的男人

哦。我花了两千多块才换来一张海报,还是你们投入产出比值高啊!
华健的票很低,刘德华那小子在上海北京票奇贵,但上海演唱会居然在8万人体育场,号召力奇强。

引用 (hsihsia @ 2004-09-21 14:15:14)
哦。我花了两千多块才换来一张海报,还是你们投入产出比值高啊!
华健的票很低,刘德华那小子在上海北京票奇贵,但上海演唱会居然在8万人体育场,号召力奇强。

你看里面有多少人是买原价票进去的?

8万以前老周不也在里面开吗
还什么7万歌迷一万警察
我靠
有那么夸张吗

然后嫁一个我这样的男人

引用 (hsihsia @ 2004-09-21 14:15:14)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
我卖你啊100元一张

然后嫁一个我这样的男人

我这里打5折啊,50块一张,卖了!~

我49.5

然后嫁一个我这样的男人

引用 (有过去的人 @ 2004-09-21 17:25:45)
我49.5

49跳楼价了

两个人开始呆了~
从我这边,封楼~

没有沈阳的好看!
阿彩!我会永远爱你!

45 123
发新话题