30 12
发新话题

[原创]混混&connie10月3日奇遇记

引用 (曹兆磊wakcj @ 2004-10-05 20:55:06)
引用 (有过去的人 @ 2004-10-04 00:07:15)
没有大的惊喜也要找点小快乐

唉~~~
H兄弟
你花了120买了2张!
我们三个人花了3元进去看了
唉~~~
这演唱会哈哈真是便宜

什么3元啊!那其中两张别人送我,我还欠个人情呢!!

加起来也就才23块嘛
看电影都不够
而且咱还一下子看到了那么多明星呢 biggrin.gif
而且而且还察看了地形
而且而且而且也感受了下演唱会的气氛
虽然那场子有够冷的
还是赚很了,哈哈

引用 (connie @ 2004-10-05 21:16:18)
引用 (曹兆磊wakcj @ 2004-10-05 20:55:06)
引用 (有过去的人 @ 2004-10-04 00:07:15)

唉~~~
H兄弟
你花了120买了2张!
唉~~~
这演唱会哈哈真是便宜

加起来也就才23块嘛
看电影都不够
而且而且还察看了地形
虽然那场子有够冷的
还是赚很了,哈哈

看你得意的

木偶奇遇记,嘿嘿
今天你阳光了吗?

搞笑~
啊~又开始上班了~好辛苦啊~

搞了半天,原来在说偶:)
脸红………………

那天很开心,舜天赢了3个球(这是今年“十二人”球会最开心的一次)。
然后我和我姐夫在停车场发动车子准备回家时,一个帅锅走过来,问我们要不要票(估计我们和卖票人聊华健演唱会时他以为我们是要看“华纳群星”的),120两张,我们100搞下来……因为当时才6点,所以又去对过的馆子吃饭,然后一看有个帅锅很眼熟…………以后就发生了现在想起来就好玩的故事~~~“拴”啦

其实100两张也不贵,总的来说华纳群星的这一次演出还是不错的。我是经常去看些演出的,包括艺术中心大剧院的很多文艺场,这一次能遇到健迷南京分会的掌门倒是难得的奇遇! laugh.gif

引用 (connie @ 2004-10-05 21:16:18)

唉~~~
H兄弟
你花了120买了2张!
唉~~~
这演唱会哈哈真是便宜

加起来也就才23块嘛
看电影都不够
而且而且还察看了地形
虽然那场子有够冷的
还是赚很了,哈哈

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是谁???

真的是够便宜的啊,我们就没有这么好的机会啊。
这样的偶遇正在期待中啊,会有意想不到的快乐啊。
我向这个生命敬礼,它像一棵萌发的种子.
它的一臂伸向空中,而另一臂垂入沃土;
这生命的外在形态与它内在的活力合一;
这生命忽现忽隐.
来的生命我敬礼,去的生命我也敬礼;
显现的生命我敬礼,隐藏的生命我也敬礼;
我向这静止不动的生命敬礼,它像耸立的高山,
又像汹涌澎湃的火海;
这生命温柔似莲花,坚硬如铁石.
我向这生命敬礼,它的一边处于幽暗,而另一边处于光明.
我向居于屋中的生命及处于外部未知领域的生命敬礼,
这生命充满欢乐,又饱受痛苦的折磨,
这生命永恒的运动,又使世界进入静止,
这生命深邃,寂静,又猝然发作,化作咆哮的狂涛巨浪.

引用 (小南 @ 2004-10-04 22:30:47)
我怎么没有碰到过啊,郁闷

我如果去上海玩,偶尔碰到小南,别管是不是,上去先砍,砍完就扁,扁完就走,哈哈哈哈

给小南没必要那么多礼貌啊~~~~

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用 (贝壳 @ 2004-10-08 15:38:00)
引用 (小南 @ 2004-10-04 22:30:47)
我怎么没有碰到过啊,郁闷

我如果去上海玩,偶尔碰到小南,别管是不是,上去先砍,砍完就扁,扁完就走,哈哈哈哈

给小南没必要那么多礼貌啊~~~~

人家大牌偶像
有那么容易让你碰到嘛 biggrin.gif

偶眼力不好,希望以后阳光的人出门头顶“阳光”二字,好让我认得
心如晴空,听海风仿佛歌曲播送
我有自己的天空,要有彩色的梦,
在风中随意游走,让爱恨往事都随风

引用 (听健-小圈子 @ 2004-10-09 09:42:46)
偶眼力不好,希望以后阳光的人出门头顶“阳光”二字,好让我认得

我的头上有个光圈的~
光圈上面写:我是老实人~

靠,吃饭不喊我
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (雨速飞翔 @ 2004-10-09 10:54:16)
引用 (听健-小圈子 @ 2004-10-09 09:42:46)

我的头上有个光圈的~
光圈上面写:我是老实人~

我看到你头上的环啦,上面写着:我不是老实人
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

写“我是健人”

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

贝壳说的好

他叫王健

我们叫他健人

下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

30 12
发新话题