发新话题

接到人了~~~~~

user posted image

user posted image
等于看了小半场演唱会 wink.gif
不到24小时了
精彩即将上映

谢谢楼主的精彩照片

看,华健的鱼尾纹
老喽
《让我欢喜让我忧》让我在小学5年级的时候认识了这个叫周华健的男人,然后,居然就这么一直听了下来,居然没有厌倦过,居然还一如既往的关心他...

哈.......好戏即将登场....哈~~南京健迷有福咯......哈~
我们一直在努力!

wink.gif biggrin.gif
怎么照的这么近啊?!
楼主真幸福!!!
smile.gif tongue.gif laugh.gif

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

“我更爱你现在备受摧残的面容。”

嘿嘿嘿……
“……你好吗?”

啊,好幸福啊,想到了当时见到他的我了。
我向这个生命敬礼,它像一棵萌发的种子.
它的一臂伸向空中,而另一臂垂入沃土;
这生命的外在形态与它内在的活力合一;
这生命忽现忽隐.
来的生命我敬礼,去的生命我也敬礼;
显现的生命我敬礼,隐藏的生命我也敬礼;
我向这静止不动的生命敬礼,它像耸立的高山,
又像汹涌澎湃的火海;
这生命温柔似莲花,坚硬如铁石.
我向这生命敬礼,它的一边处于幽暗,而另一边处于光明.
我向居于屋中的生命及处于外部未知领域的生命敬礼,
这生命充满欢乐,又饱受痛苦的折磨,
这生命永恒的运动,又使世界进入静止,
这生命深邃,寂静,又猝然发作,化作咆哮的狂涛巨浪.

彩排那个都是背影也....

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-10-16 20:20:17)
彩排那个都是背影也....

怎么啦!你还没有拍到呢!有背影不错拉!·我们都是好不容易才进去的!!!你还说什么啊!!~~~那你发几张彩排的给我们大家看看啊!!!我们connie姐能拍到,还不谢谢她!!!!

引用 (笨笨熊 @ 2004-10-16 16:36:16)
wink.gif biggrin.gif
怎么照的这么近啊?!
楼主真幸福!!!
smile.gif tongue.gif laugh.gif

我还有更近的哦 tongue.gif
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (starsferry @ 2004-10-18 12:27:25)
引用 (笨笨熊 @ 2004-10-16 16:36:16)
wink.gif  biggrin.gif
怎么照的这么近啊?!
楼主真幸福!!!
smile.gif  tongue.gif  laugh.gif

wink.gif biggrin.gif tongue.gif
我要看!!!!!!!!!!!
快给我看~~~~~~~~~~~~~~`

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

赶快拿来让我们看看啊。好着急啊
一把吉他-------弹出一段人生
一段音乐-------唱出一段真情
一个人---------值得大家所爱
他就是---------阳光摆渡华健SIZE]
[/COLOR]

引用 (笨笨熊 @ 2004-10-18 12:48:37)
引用 (starsferry @ 2004-10-18 12:27:25)
wink.gif  biggrin.gif
怎么照的这么近啊?!
楼主真幸福!!!
smile.gif  tongue.gif  laugh.gif

wink.gif biggrin.gif tongue.gif
我要看!!!!!!!!!!!
快给我看~~~~~~~~~~~~~~`

我电脑挂了啊,现在弄不出来
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

发新话题