发新话题

麻烦深圳的朋友介绍一下北京去深圳路程~

北京的健迷可能会有去深圳看演唱会的~想问问有没有离 演唱会地点近一些的住处!

还有就是飞机~火车的价钱时间~~~~~谢了~

小端你要去吗 tongue.gif

住的问题女健迷可以和紫色挤挤。男健迷可以和海光挤挤。不想挤的BEN可以为你们安排。(三星299元每晚。可住四人)这个你们不用担心。坐火车可能300块钱。24小时到达。飞机就不知道多少钱了。
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

谢谢老当

关于交通,我和鹏鹏正在做

请大家稍等

很快会出来的
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

你们做?那好,我就等着瞧罗,我好怕~~怕万一出差回不来 ph34r.gif 趟汗~~~
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (当天的心 @ 2004-10-25 13:14:09)
住的问题女健迷可以和紫色挤挤。男健迷可以和海光挤挤。不想挤的BEN可以为你们安排。(三星299元每晚。可住四人)这个你们不用担心。坐火车可能300块钱。24小时到达。飞机就不知道多少钱了。

三星~二九九~~~~~~`四个人~恩~~~最好有只住两个人的~~这个价钱也合适~

谢谢你们~我想问问飞机的价钱~

T107 北京西 20:30 257RMB 24小时30分到

K105 北京西 23: 56 240RMB 不过这个要30多个小时 T107合适

引用 (★在云端★ @ 2004-10-26 01:40:42)
引用 (当天的心 @ 2004-10-25 13:14:09)

三星~二九九~~~~~~`四个人~恩~~~最好有只住两个人的~~这个价钱也合适~

谢谢你们~我想问问飞机的价钱~

飞机买往返来回不超过1000RMB! biggrin.gif

往返不超过一千不是吧,一趟就不打折就1600呢,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-26 08:52:02)
往返不超过一千不是吧,一趟就不打折就1600呢,

是啊,我也认可你的话,打折也不可能那么便宜的.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

是啊,如果那么便宜的话 ,我就不用做火车回家直接做飞机了,又快又便宜,做火车卧铺,都要将近1000块啊,是蛮贵的
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

云端 你强!
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

北京机票现在七百,火车票卧铺四百五,飞机现在挺划算的,一小时四十五分到深圳。火车需要二十四小时。
user posted image

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

发新话题