18 12
发新话题

无人问津

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:50:32)
阿摆 我挺服你的
[right][snapback]305044[/snapback][/right]

当然啦!我们学生一定要听好老师的话。服阿摆也要呀!哈哈!

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:50:32)
阿摆 我挺服你的
[right][snapback]305044[/snapback][/right]

不懂,哪跟哪啊这是? blink.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(醉爱健 @ 2005-06-21 15:33:45)
引用(七月一号 @ 2005-06-10 09:44:17)
引用(摆啊摆 @ 2005-06-04 19:45:48)
专辑就是焦作《失眠圣经》
是阿尧的一张纯音乐专辑,
大概97 还是98 年发行,我忘了。
很棒!!!
但是不好找。
秋的别馆理有个老帖子提供下载。
[right][snapback]300485[/snapback][/right]
阿尧是我心中永远的痛!!! cry.gif
[right][snapback]301761[/snapback][/right]

哈哈!又来了!! secrectly.gif 不要痛吗?我也喜欢阿尧呀!你不孤独!! wink.gif
[right][snapback]305128[/snapback][/right]
前几天和小海在北大聊天,他说阿尧“爱”的人多了!!我及其郁闷
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

18 12
发新话题