28 12
发新话题

阳光第三款健服样板新鲜出炉,正!!!

引用(张博 @ 2005-06-25 20:23:57)
阳光的标志不明显!
而且和原稿又很大程度上的不一样
[right][snapback]306802[/snapback][/right]

现在标志已经很大了,我觉得整件衣服就是阳光LOGO最鲜艳了

太闪....
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(ben @ 2005-06-25 21:28:00)
引用(我决定不躲了 @ 2005-06-25 21:11:34)
白色,虽然我穿估计不好看,  不过还是要很谢谢BEN 下次帮忙做黑色的拉 呵呵
[right][snapback]306818[/snapback][/right]

下次一定做黑色,黑色我也很喜欢...

为了大家,我舍身试衣,还要被小南取笑我的身材
[right][snapback]306829[/snapback][/right]

下回可以让小南哥试衣呀哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

还是我舍身吧 这辈子还没有当过"衰锅"呢 哈哈
bobby......

哈哈,拿到手我可不可以改良一下啊
這個畢竟是男士的

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

这个转移喽

还可以啦!
阳光是不是要每年出一件,哈哈,等以后就能弄个服装展销会了!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

真不错啊,流口水ing~~~

现在如果有人还想订购的话,应该跟ben还是小南联系呢?
“……你好吗?”

引用(vida @ 2005-06-26 19:03:32)
真不错啊,流口水ing~~~

现在如果有人还想订购的话,应该跟ben还是小南联系呢?
[right][snapback]307101[/snapback][/right]

统一在我这儿统计的 biggrin.gif
今天你阳光了吗?

咔咔,明白
“……你好吗?”

ASK BEN:你在照片上穿的是多大码的?

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

引用(那个小孩 @ 2005-06-28 10:29:49)
[right][snapback]307676[/snapback][/right]

当时我穿的是M码

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(ben @ 2005-06-28 21:59:30)
引用(那个小孩 @ 2005-06-28 10:29:49)
[right][snapback]307676[/snapback][/right]

当时我穿的是M码

[right][snapback]307910[/snapback][/right]

要是这样的话,我决的我订M号太太太大了,现在给我改成S的还成不???? ph34r.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

太棒了,不知啥时才能收到呢!
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

28 12
发新话题