发新话题

华健何时再来北京呢?

迫切的想知道华健什么时候再来北京
我盼星星盼月亮盼的流星都来了,华健什么时候能来北京
我看了那些和华健的照片,心里痒痒,心里激动,华健何时能再来北京
哎!先一边儿哭去吧! cry.gif
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

听说新专集会来宣传
但也不一定吧
好象?

至少,
9月9号
梁静茹演唱会他会来。

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-08-14 14:19:41)
至少,
9月9号
梁静茹演唱会他会来。
[right][snapback]325055[/snapback][/right]

真的么? suslook.gif 确定么? blink.gif 但愿是吧 tongue.gif
姐姐 我相信你~~ wub.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

哎~可能性很小了
正在协商中,品冠是定下了
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

去新闻大厦等吧....
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(小凡 @ 2005-08-14 20:05:06)
哎~可能性很小了
正在协商中,品冠是定下了
[right][snapback]325123[/snapback][/right]

啊?!
怎么又这样了呢?!
没听到消息啊!
倒是最近没怎么关注这个。
但愿华健能来吧!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

希望华健来的时候北京不会这么闷热了 sweat.gif
我和你一样,最爱华健!

引用(Danver @ 2005-08-14 19:57:59)
引用(摆啊摆 @ 2005-08-14 14:19:41)
至少,
9月9号
梁静茹演唱会他会来。
[right][snapback]325055[/snapback][/right]

真的么? suslook.gif 确定么? blink.gif 但愿是吧 tongue.gif
姐姐 我相信你~~ wub.gif
[right][snapback]325120[/snapback][/right]

我说了不算啊。
你看小凡姐姐一发帖。
我这个心啊,拔凉拔凉滴啊 sad.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-14 13:56:41)
听说新专集会来宣传
但也不一定吧
好象?
[right][snapback]325034[/snapback][/right]

上帝保佑是真的!!! biggrin.gif

希望是真的~
上次签名没赶上,这次死也要去~
华健,爱你不变~
我一生中最大的骄傲~

发新话题