21 12
发新话题

4.29重庆演唱会 订票 有关事宜通知

引用(疏远 @ 2006-04-03 12:09:42)
很想看看这场的,华健的20年啊,多有意义.

也可以见见发上的花,还有紫雨菲.
[right][snapback]370593[/snapback][/right]

疏远,抽点时间过来吧
正在怂恿夏闻过来 biggrin.gif

好羡慕啊~

[right][snapback]370593[/snapback][/right]

是啊姐,这场你还是去吧!
回味了一晚上《周而复始》,我决定这次就算请假、要饭也要去看了!唉,华健这次选的日子真不好,4.29又不是休息日,要补五一的假期,看来要请三天假了!
不过我最近特穷,大概只能订180的了!姐你去吧,我们一年多没见了,想看看你啊!

一想起来前年7月在西安追健的日子就很开心,认识了很多朋友,还记得那间“Love Hotel”吧,哈哈,我们和3个人一起好挤啊!所以思来想去,还是决定去重庆看你和“花”姐姐了!

引用(紫雨菲 @ 2006-04-05 12:52:17)

疏远,抽点时间过来吧
正在怂恿夏闻过来 biggrin.gif
[right][snapback]372249[/snapback][/right]

好好努力怂恿夏闻吧,西安离重庆好近的,我要在西安一定杀过去.
我在盘算这个假怎么请,上班确实不如上学那么"自由".

随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用(周厚朴 @ 2006-04-06 01:01:01)

是啊姐,这场你还是去吧!
回味了一晚上《周而复始》,我决定这次就算请假、要饭也要去看了!唉,华健这次选的日子真不好,4.29又不是休息日,要补五一的假期,看来要请三天假了!
不过我最近特穷,大概只能订180的了!姐你去吧,我们一年多没见了,想看看你啊!

一想起来前年7月在西安追健的日子就很开心,认识了很多朋友,还记得那间“Love Hotel”吧,哈哈,我们和3个人一起好挤啊!所以思来想去,还是决定去重庆看你和“花”姐姐了!
[right][snapback]372758[/snapback][/right]

目前来看,希望不大,你要是有可能就去吧.
我可能真的是没机会见WAKIN了.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

大家能来的都来吧
花姐应该没有多大问题的,呵呵 大家又能见面啦
厚朴,你放心的来吧

21 12
发新话题