28 12
发新话题

森林·猴子·海盗(加入了一段视频)

呵呵,这个,这个,刀子,你可要保重拉。。。次休克,那么严重啊,我让我的老公来保护你!!!

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

哈哈,大家真没用呀,这个海盗船,有诀窍得呀,脚离地就会比较舒服了

感恩、再感恩!

引用(smiling @ 2006-05-06 18:04:42)
哈哈,大家真没用呀,这个海盗船,有诀窍得呀,脚离地就会比较舒服了
[right][snapback]383333[/snapback][/right]

LT总结了呀,他说只要船下来的时候站起来,就会好一点,哈哈哈哈。我还看到他站起来的来,不过他最后还是“次休克”了。 biggrin.gif

...............

嗬嗬,这个怎么站起来啊!!!郁闷,呵呵,谁休克啊?不是你啊?我还以为是你呢,要让我老公来救你,哈哈,原来是lt啊!!!!

感恩、再感恩!

引用(smiling @ 2006-05-07 14:58:25)
嗬嗬,这个怎么站起来啊!!!郁闷,呵呵,谁休克啊?不是你啊?我还以为是你呢,要让我老公来救你,哈哈,原来是lt啊!!!!
[right][snapback]383572[/snapback][/right]

我要面子,这种情况就算不舒服也会装作没事情的。。。上次坐海盗船就是的,下来的时候若无其事地说“走走走,去玩其他的”其实脚步还不稳呢。
不过说实话,其实我觉得不是很吓人的。
我后来问了LT同志,原来他晕船晕车的。那就怪不得了。

那天实在不是状态。不过还是很过瘾

最爱的微笑,我的微笑天使

猴子,我一眼就认出来了。3年不见,猴子更女人了。想当年还是个学生呢,哈哈
有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容;
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东;
嘿呀嘿呀~~~~

引用(我是耗子 @ 2006-05-08 13:39:20)
猴子,我一眼就认出来了。3年不见,猴子更女人了。想当年还是个学生呢,哈哈
[right][snapback]383805[/snapback][/right]

耗子阿,我是刀剑(在妈妈单位,穿马甲上论坛),几百年没见你了~~~还好吗~~~~我到现在还是个学生,不过苦日子马上就要出头了。。。。。。。。
你的头像我好怀念阿!!

《曲苑杂坛〉搬家了,搬到这里来了:东西南北 中,君请看——摆渡论坛,摆渡论坛!!!

忙忙忙 忙忙忙 忙是为了自己的理想
还是为了不让别人失望

盲盲盲 盲盲盲 盲的已经没有主张
盲的已经失去方向

忙忙忙 盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤
忙的没有时间痛哭一场

引用(我是耗子 @ 2006-05-08 13:39:20)
[right][snapback]383805[/snapback][/right]

其实至今还有人说我“年小”,真是胸闷!明天上商务楼我都有点不好意思!

引用(小中 @ 2006-05-08 14:55:31)

耗子阿,我是刀剑(在妈妈单位,穿马甲上论坛),几百年没见你了~~~还好吗~~~~我到现在还是个学生,不过苦日子马上就要出头了。。。。。。。。
你的头像我好怀念阿!!
[right][snapback]383832[/snapback][/right]

哈哈,是几十年啦,几百年那是老乌龟啦。不要换名字呢,换了我就认不出来。
猴子,我直到现在都还记得当年你跟老周有见面过后的那种神情,是兴奋的却带有恍惚的,嘿嘿。
我现在在单位能正常上网了,所以以后在论坛又可以多灌咯。
嘿呀嘿呀~~~~

引用(我是耗子 @ 2006-05-09 12:35:20)
引用(小中 @ 2006-05-08 14:55:31)

你的头像我好怀念阿!!
[right][snapback]383832[/snapback][/right]

哈哈,是几十年啦,几百年那是老乌龟啦。不要换名字呢,换了我就认不出来。
猴子,我直到现在都还记得当年你跟老周有见面过后的那种神情,是兴奋的却带有恍惚的,嘿嘿。
我现在在单位能正常上网了,所以以后在论坛又可以多灌咯。
[right][snapback]384090[/snapback][/right]

我没换名字,就是在妈妈单位上网。。。。不太好意思用现在这个用户名(我一直不喜欢我这个名字,但人家都说习惯了叫我不要换)

猴子现在见了老周也是有点神情恍惚的,而且乱抖。哈哈哈

我终于明白了,原来你有两个ID。那你的IP,IC,IQ是不是都有两个啊,分。。分。。分我一个。
嘿呀嘿呀~~~~

28 12
发新话题