发新话题

5.20朋友会 召集贴!

时间:建议朋友会6:00-6:30集合

地点:鉴于大部队(280票的朋友)是从4号扶梯进场 建议地点定在 4号扶梯下

人物:希望五湖四海,天南海北的各位好朋友可以过来聚一聚,(特别是柠檬 有空要带儿子来的哦)

辨别方法:扎堆最厉害的地方就是了么(具体再通知)

PS:届时会出现的朋友 看到帖子 帮忙顶一下 多谢 biggrin.gif
bobby......

我如果带儿子来的话肯定来不及的,他下课都要4:15分呢,还要喂饱他。而且现在情况可能有点变化,不过我肯定会来的。呵呵,就是时间来不及这么早。

最爱的微笑,我的微笑天使

没关系 反正我们会等你的拉 已经延了半个小时拉
bobby......

引用(bobby @ 2006-05-17 20:29:39)
没关系 反正我们会等你的拉 已经延了半个小时拉
[right][snapback]386327[/snapback][/right]

secrectly.gif ,看到了你延后半小时啦!多谢哦。我现在在等最后的消息,因为可能会有票可以看演唱会。如果有2张,就只有我和老公来,如果有3张,就是全家福。还有种可能就是,没票,那我就直接带儿子过来玩。呵呵!
但是老公周六是上班的,所以过来的话,可能要将近7点了。我会尽早赶到的,实在是住的远了些。多包涵,偶肯定到。

最爱的微笑,我的微笑天使

支持支持!复旦团基本都在22台下280的~
我们要先到谭火锅吃晚饭然后六点多去和大家会合吧!
追随华健十五载的上海夜猫是也~~~5.20最新注解:5+15=20
http://loveenilec.spaces.live.com

欢迎复旦团,不过按一个团的数量来计算,估计我们会看到黑呀呀的一片。。。。
bobby......

引用(bobby @ 2006-05-17 22:17:09)
欢迎复旦团,不过按一个团的数量来计算,估计我们会看到黑呀呀的一片。。。。
[right][snapback]386386[/snapback][/right]

不多不多大概也就二十来号人吧我们这次买了1w的票票哈哈~
追随华健十五载的上海夜猫是也~~~5.20最新注解:5+15=20
http://loveenilec.spaces.live.com

早知道我也要22台的了呀~
我们在对面~
3台·
呵呵~

希望华健的演唱会能变成上海交通的一大顽疾

引用(enilec @ 2006-05-17 20:49:53)
支持支持!复旦团基本都在22台下280的~
我们要先到谭火锅吃晚饭然后六点多去和大家会合吧!
[right][snapback]386335[/snapback][/right]

大跑和小跑是不是你们那里的?我太崇拜他们了~~~ wub.gif
我说的是实话,我就喜欢这样可爱的人。 ph34r.gif 譬如阿贵。

消息收到,一定到!虽然我是小人物,小把戏!

到了后找谁啊?
[COLOR=blue]有人说女人是海,男人是鱼,因为再自由的鱼也始终离不开海,所以男人可以做一天到晚游泳的鱼,而女人似乎永远留守在一旁。但有一天我们发现,女人可以恋上风,爱上寂寞。 天空中曾留有我飞过的痕迹,可抬头的时候我仍然滞留在原点。[/CLOLR]
http://www.blogcn.com/user18/ziyang0305/index.html

会有条幅的 到时候请关注!
bobby......

发新话题