19 12
发新话题

[更水]“上海七子”怎么少人了???

引用(周转 @ 2006-06-05 12:41:15)
还是没我的好~
呵呵~
我们在这七子之外的还可以组成个啥啥的么~

要不就叫“子外”呵呵·
[right][snapback]395196[/snapback][/right]

“窗外”比较直观吧 huh.gif tongue.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-06-05 12:53:26)
还是没我的好~
呵呵~

要不就叫“子外”呵呵·
[right][snapback]395196[/snapback][/right]

[right][snapback]395203[/snapback][/right]

原来小南也是琼瑶阿姨的粉丝阿。

汗.....都撤哪了.哈.....但这样比较水些.嘿嘿
我们一直在努力!

引用(小南 @ 2006-06-05 12:53:26)
还是没我的好~
呵呵~

要不就叫“子外”呵呵·

[right][snapback]395203[/snapback][/right]

紫外啊……一种常用仪器,全名叫做紫外分光光度计…… slipaway.gif
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

19 12
发新话题