发新话题

7/1号 新老健迷联谊热身(具体内容进去看)

猴子啊,我明明看到的啊,还跟了,贴类?长脚跑掉啦?

7。1聚会计划不变,大家愿意来的就来

7。1还是很重大重大的日子,圆了我个人20年来的梦,××××电影真的上映了哈!

下午1:00还是在新世界的大银幕下集中,去喜满客KTV!晚上黄河路聚餐!

聚会就是为了联络健迷的感情,即使是非正式的大家也可以参加,新老健迷不要拘束,想唱就唱想来就来。我想大家真的有凝聚力的话,非正式和正式对我们健迷来说,都是有意义的!

9494 biggrin.gif

引用(花心妖猴 @ 2006-06-16 11:49:48)
7。1还是很重大重大的日子,圆了我个人20年来的梦,××××电影真的上映了哈!

[right][snapback]399762[/snapback][/right]

你的个人的20年的梦还真是多·

吼吼,周转,猴子的这个梦估计你也感兴趣啦,不如一起来啦!

好棒哦

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(花心妖猴 @ 2006-06-16 11:49:48)
7。1聚会计划不变,大家愿意来的就来

下午1:00还是在新世界的大银幕下集中,去喜满客KTV!晚上黄河路聚餐!

聚会就是为了联络健迷的感情,即使是非正式的大家也可以参加,新老健迷不要拘束,想唱就唱想来就来。我想大家真的有凝聚力的话,非正式和正式对我们健迷来说,都是有意义的!
[right][snapback]399762[/snapback][/right]

我回家找找看我的私房钱。。。。好像还有一张100的。
“陈香陈香我爱你,就像老鼠爱大米~~~~~~~~”

PS:正式不正式有界限伐~~我们通知上海的好友一起聚聚又没什么的。。。。又不是开“阳光峰会”

引用(墩子 @ 2006-06-16 13:48:01)
吼吼,周转,猴子的这个梦估计你也感兴趣啦,不如一起来啦!
[right][snapback]399846[/snapback][/right]

呵呵~
我还是比较聪明的~
晓得了~

“沉香没有妈妈~”
“就重那么一点点~”

哈哈~7.1真是个好日子啊 圆梦之日~~
大家到时一起来吧

我周一就去买票子 亲子场 biggrin.gif

发新话题