41 123
发新话题

这几天在听的歌

我现在的状态是,好歌都听,但爱只是华健。
流行穿肠过,华健心中留,呵呵。

引用(摆渡苹果 @ 2006-09-20 10:17:13)
我现在的状态是,好歌都听,但爱只是华健。
流行穿肠过,华健心中留,呵呵。
[right][snapback]451958[/snapback][/right]

跟我基本一样,西西 biggrin.gif tongue.gif
不过我是好歌烂歌都会听听,比如前几个礼拜下了好多蔡依林的MV,目的只是想看她的舞蹈和MV的画面设计。那天突发奇想,down了好多偶像派的MV,呵呵~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

最近在听 信乐团的“离歌”“死了都要爱”“北京一夜”
柯有轮的“零”(超爱)
许巍的“风一样自由”
品源的 孤单爱情海
袁惟仁 “坦白”“ 梦醒了”
还有流行到烂的“不要再来伤害我” 女生般“求佛”(强烈推荐)
freep_cn7cf8976b-bbb0-415d-a78b-3d8c93317da2.gif我的鬼之家园
[color=red]生日是以后的祭日!! 祭日是以后的转世!!天堂本来就不应该妄想!!只是我早已经被人类遗忘!!

引用(小中 @ 2006-09-20 02:28:31)
先提示下,我是刀剑。

港剧的粤语主题歌或片尾曲是我一定要听的,一天不听就心跳无规律加速、胸闷、头晕、气喘、眼花、脸色发白、全身颤抖、嘴唇裂开、牙龈出血,像毒瘾发作一样。
[right][snapback]451829[/snapback][/right]

嘿嘿,哪天把你关在一间小屋里,什么都不让你听,会出现什么后果呢? biggrin.gif secrectly.gif tongue.gif

最近几天听的都是<大时代>和新剧<凤凰四重奏>、<布衣神相>里的歌 cool.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2006-09-21 01:20:24)
引用(小中 @ 2006-09-20 02:28:31)
先提示下,我是刀剑。

港剧的粤语主题歌或片尾曲是我一定要听的,一天不听就心跳无规律加速、胸闷、头晕、气喘、眼花、脸色发白、全身颤抖、嘴唇裂开、牙龈出血,像毒瘾发作一样。
[right][snapback]451829[/snapback][/right]

嘿嘿,哪天把你关在一间小屋里,什么都不让你听,会出现什么后果呢? biggrin.gif secrectly.gif tongue.gif

最近几天听的都是<大时代>和新剧<凤凰四重奏>、<布衣神相>里的歌 cool.gif
[right][snapback]452073[/snapback][/right]

blink.gif 那要出事情的~~大概就要奄奄一息了。

《大时代》的粤语和国语我都喜欢都喜欢!!!!!!!郑少秋的歌,经典的电视节目的主题曲都很好听的,不过你有没有发现,他总是慢半拍 secrectly.gif

《眼泪成诗》还可以

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(恶魔天使 @ 2006-09-21 01:06:06)
最近在听  信乐团的“离歌”“死了都要爱”“北京一夜”
          柯有轮的“零”(超爱)
          许巍的“风一样自由”
          品源的 孤单爱情海
          袁惟仁  “坦白”“ 梦醒了”
          还有流行到烂的“不要再来伤害我”  女生般“求佛”(强烈推荐)
[right][snapback]452068[/snapback][/right]

离歌我现在最爱啊,呵呵。死了嘛,不喜欢歌词。呵呵。
北京那首,陈版的,前几天刚删,听了很久.
零,是主题曲那首么?
许的新歌还好,感觉变了一些。
品,不喜欢,虽然昨天还听了.
袁不熟,汗.

引用(yanyan @ 2006-09-20 23:49:55)
不过我是好歌烂歌都会听听,比如前几个礼拜下了好多蔡依林的MV,目的只是想看她的舞蹈和MV的画面设计。那天突发奇想,down了好多偶像派的MV,呵呵~
[right][snapback]452048[/snapback][/right]

对她,可真是没丝毫兴趣,嘿
不过我喜欢"看"F4
恩,找他们的个性上的不同,呵呵 secrectly.gif

夢飛船的“不值得”

承接各类网站开发 影视片头制做

我喜欢蓝奕邦

去年的《无非想快乐》专辑极好

刚刚出版的《潮骚》也不错。

不过呢,

我最近发现娜姐的《舞池告白》专辑太妙了。我从没见过如此浑然一体的专辑

阿哲的&lt;上海姑娘&gt;(

41 123
发新话题