30 12
发新话题

天津演唱会座位图

引用(liying @ 2006-12-08 13:30:17)
引用(晴天小竹 @ 2006-12-08 12:56:55)
嘿嘿 大早晨偶就去买票了~~果然拿到了第三排 laugh.gif
[right][snapback]463749[/snapback][/right]

今天早上去买的票,也是第三排的,效果应该不错,今天太冷了!
[right][snapback]463761[/snapback][/right]

ph34r.gif 莫不是就是U在偶们之前拿到1.3.5的? unsure.gif
也许要过了很多很多岁月之后,才能知道生活到底是什么。

但,过一天,就要努力一天。为所有我爱的。

偶也是今天早晨拿到的,三排1,3,5
楼上的是是拿到7,9,11的姐姐吧 smile.gif tongue.gif

ph34r.gif 原来是U....= =

打劫~~觉得你那个比偶的正诶~~ tongue.gif

哈哈,都很正拉,就是后悔没抢到第一排,我心中的痛啊
来,握个爪吧,嘿嘿 biggrin.gif

biggrin.gif 偶叫你什么?到时候可以认识一下哟 你和朋友一起的吗~~

第一排听说距离舞台7米~看着脖子有点累

还是偶们第三排最完美哈~~ laugh.gif(自我安慰ing...)

我也想买第3排的,300元场地的,可是我在青岛怎么办?

嘿嘿,早晨买票的是你朋友吧,,嘿嘿,我和爸妈一起去哦,叫偶榛榛吧,叫大榛子也行
偶爸妈都是超级歌迷嘿嘿
就是,第3排其实也没离多远拉,反正华健都能看见咱的,到时指着台下说:"哇,你们都长大了啊!",想想就满兴奋的,03年时我坐看台的,好象参与不进去的感觉,这次一定要跟着华健一起喊,哈哈
咱去买的还算早拉,后来进来的都买680的,我估计到中午时,连第3排都没拉 unsure.gif cool.gif

biggrin.gif 说到长大 忽然想起8年前看华健演唱会的时候入场没有规矩 差点把偶挤扁... ~~ laugh.gif 一转眼偶也长大了诶~~ tongue.gif 3年前偶也买的看台诶 真折磨 所以这次一定要全情投入 biggrin.gif

98年时偶还小了,那时的新闻发布会就在我家门口开的,我路过时,就只看到了一副大照片,想想还挺遗憾的了,这次一定吃饱喝足跟着华健过新年.

引用(beyondsami @ 2006-12-08 15:14:57)
嘿嘿,早晨买票的是你朋友吧,,嘿嘿,我和爸妈一起去哦,叫偶榛榛吧,叫大榛子也行
偶爸妈都是超级歌迷嘿嘿
就是,第3排其实也没离多远拉,反正华健都能看见咱的,到时指着台下说:"哇,你们都长大了啊!",想想就满兴奋的,03年时我坐看台的,好象参与不进去的感觉,这次一定要跟着华健一起喊,哈哈
咱去买的还算早拉,后来进来的都买680的,我估计到中午时,连第3排都没拉 unsure.gif  cool.gif
[right][snapback]463838[/snapback][/right]

这次的票还真是抢手,三年前我买的第二排,还是过了好几天才去买的,那个时候还能买到第二排的呢,而且最后我还混到了第一排,可是怎么这次第一排离舞台这么远啊?三年前也就一米多远。
这次我可能是无缘华健了 cry.gif cry.gif cry.gif

啊啊啊,我的票还没有着落!!

宝宝,我爱你。

引用(yino @ 2006-12-08 13:36:03)
300的竟然也是场地??!!
[right][snapback]463766[/snapback][/right]

两种都有吧,场地和看台。

阿兔姐姐也不要这么悲观拉,这次也不会很远的啊,我05年看beyond演唱会的时候那叫一悲惨啊,我买的480的票,结果大家都站凳子上了,我个矮,根本就是啥也看不见啊,所以这次非680不买了啊,好歹没人挡着啊
就是票真的很抢手啊,1,2排昨天晚上就抢光了

不是说内场的前9排都不卖票吗??
ddfdf

我是第四排。这票价真。。。。为了华健啊!
一生一世的心注定是为了你!

30 12
发新话题